я

О детоубийцах замолвили слово...



Подведем итог вчерашнего "попаданческого" опроса. Признаться, он меня слегка шокировал и заставил задуматься о состоянии коллективной психики российского интернет-сообщества. Ведь почти четверть респондентов (точнее, 23,9%) изъявила готовность настаивать на убийстве четырех девушек и больного мальчика. Не просто согласиться с чужим мнением, а именно настаивать. Я даже не говорю о "бессудном убийстве", поскольку судить детей было не за что, то есть, речь идет о чистой уголовщине.

Конечно, это далеко не большинство, но, все же, очень много. Можно даже сказать, пугающе много. Почти каждый четвертый готов не только одобрить зверство, если оно, как ему кажется, оправдано "политической целесообразностью", но и лично в нем участвовать. По-моему, это весьма опасный диагноз. Хорошо еще, что тех, кто высказались за эвакуацию царской семьи в Москву, то есть за создание предпосылок для решения "царского вопроса" законным путем, все-таки, оказалось немного больше - 29,4%.

Ну и второй момент, обращающий на себя внимание, - крайне незначительный процент тех, кто придерживаются "белых" взглядов и выражают готовность проявить это на практике. Таковых набралось всего 12,9%, в том числе 11,7% проголосовали за пункт, предусматривающий попытку освобождения заключенных Ипатьевского дома. Это, в общем и целом, совпадает с данными недавнего социологического опроса, согласно которым 32% современных россиян, оказавшись на Гражданской войне, записались бы в Красную армию и лишь 7% - в Белую.

В общем, господам белодельцам, а тем более - монархистам можно только посочувствовать. Большинство населения их как не поддерживало, так и не поддерживает.
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов,…
это легко, дегенерат.
ты при своей помоечной жизни от тифа не подох, к сожалению.
связь врача и пациента, - а нет ли тут нарушения клятвы Гиппократа?
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Во тебя корёжит-то, убогий.
Только чота никаких опровержений не видно.
Попробуй ещё раз, первый заход был тренировочный.
И да, чтобы ты свой опухший гондурас сильно не расчёсывал: моя жена сначала стала моей женой, а уже позже - врачом.