Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Придумаем заголовок?



По сообщению газеты New York Daily News, американский политик из штата Аризона, застреливший собственную мать, привел это убийство в качестве аргумента в пользу свободного ношения оружия.

Бобби Уилсон (Bobby Wilson), республиканский кандидат в Сенат от Аризоны, считает, что владение огнестрельным оружием необходимо, так как дает возможность защищаться от преступников. «Единственный способ остановить чокнутого психопата, который убивает людей, — наличие хорошего парня с пушкой», — заявил он и добавил, что сам является живым тому подтверждением.

По словам Уилсона, когда ему было 18 лет, его мать пыталась застрелить его из полуавтоматической винтовки, пока он спал. Однако он вовремя проснулся и, увернувшись от шести пуль, смог достать из под кровати однозарядную винтовку и убил нападавшую.

В своей книге «Суды Бобби» (Bobby's Trials) Уилон написал, что мать убила своего второго ребенка — сестру политика, в живых остался лишь он, а их дом в ту ночь сгорел дотла.

Как пишет New York Daily News, после этих событий Уилсона посадили за решетку, однако, впоследствии сняли обвинение в убийстве и выпустили на свободу.
Источник.

На фотке, которую я нашел в интернете, Бобби - справа, на руках у впоследствии застреленной им мамаши.
Tags: США, Ужасы нашего городка, криминал, маразм, оружие
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments