я

Придумаем заголовок?



По сообщению газеты New York Daily News, американский политик из штата Аризона, застреливший собственную мать, привел это убийство в качестве аргумента в пользу свободного ношения оружия.

Бобби Уилсон (Bobby Wilson), республиканский кандидат в Сенат от Аризоны, считает, что владение огнестрельным оружием необходимо, так как дает возможность защищаться от преступников. «Единственный способ остановить чокнутого психопата, который убивает людей, — наличие хорошего парня с пушкой», — заявил он и добавил, что сам является живым тому подтверждением.

По словам Уилсона, когда ему было 18 лет, его мать пыталась застрелить его из полуавтоматической винтовки, пока он спал. Однако он вовремя проснулся и, увернувшись от шести пуль, смог достать из под кровати однозарядную винтовку и убил нападавшую.

В своей книге «Суды Бобби» (Bobby's Trials) Уилон написал, что мать убила своего второго ребенка — сестру политика, в живых остался лишь он, а их дом в ту ночь сгорел дотла.

Как пишет New York Daily News, после этих событий Уилсона посадили за решетку, однако, впоследствии сняли обвинение в убийстве и выпустили на свободу.
Источник.

На фотке, которую я нашел в интернете, Бобби - справа, на руках у впоследствии застреленной им мамаши.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Вы против свободного ношения оружия белыми людьми? В Техасе это разрешено даже женщинам. Но только белым. Оружие дает Человеку Достоинство.

Увернувшись от шести пуль... Он Нео что-ли?
Интересно, а зачем он держал под кроватью однозарядную винтовку? Наверное, сам хотел убить мамку, но мамка опередила его и открыла огонь на поражение.
У меня никогда возня Бутиной и Торшина вокруг права на оружие не вызывала доверия. Кроме заведомо провальной саморекламы, ничего за этим не стояло. А семейку, о которой здесь речь, нужно было запереть в сумасшедший дом ещё во времена этого снимка.

Edited at 2018-07-19 06:12 am (UTC)
Какая у людей жизнь интересная. 
Интересно, станет ли Бобби сенатором в итоге. Кстати, внешне довольно харизматичный дядька. 

на детском фото он единственный позитивно воспринимаемый чел
Вавилонщина какая-то, Тиаматщина.

Силовые действия в основе американской ментальности. Побочные диалектические эффекты.

Ну и вспоминая работу в прокурорском следствии, в России убийства родственников в бытовых ссорах очень распространены. Был бы огнестрел, ещё больше было бы.

Edited at 2018-07-19 08:13 am (UTC)
1. Бобби был таким подонком, что мать не выдержала и решила поставить точку в его жизни... Победила молодость. Иногда семейные отношения бывают не хуже фильма ужаса...
2. Маманя свихнулась (финансовый кризис, семейные отношения, мозги - нужное подчеркнуть), после убийства детей, возможно, самококнулась бы сама...Но....

Оба варианта возможны, но и недоказуемы - в то время... Но пожар случился подозрительно вовремя, и это говорит в пользу первого варианта.... Ведь сестра могла бы остаться в живых, но она, возможно, тоже слишком много знала про Бобби....

Edited at 2018-07-19 09:25 am (UTC)
Вячеслав, у вас в комментариях преобладают упыри из Украины. Тупые ублюдки...
Психопат с инструментом это не то же самое, что психопат без инструмента, ваш кэп.
Заголовок? Нет ничего проще.
- You can't do that
- Wrong
Я предпочёл бы ходить со всегда взведённым пистолетом в руке чем получать по морде кулаком ибо я пузатый дрищ. Но стреляю ОЧЕНЬ неплохо. Да, жертвы будут. Даже прогнозирую около миллиона человек. Но мне на них плевать ибо сам я стать жертвой ИМЕННО ОГНЕСТРЕЛА - готов. Как подыхать - моё дело. Предпочту быть изрешеченным пулями, чем забитым ногами.
///////////Я предпочёл бы ходить со всегда взведённым пистолетом в руке

Отличная приманка.
Вспоминается песенка из "Острова сокровищ": "С рожденья Бобби пай-мальчиком был, имел Бобби хобби..." Только этот любит не деньги, а людей мочить почём зря. Американский менталитет всё же отличается от британского :))