я

Торпеда Армагеддона



Российское Министерство Обороны сегодня, точнее, уже вчера, впервые показало видеозапись ранее сверхсекретной системы "Посейдон" (прежнее название "Статус") - крупногабаритной роботизированной глубоководной торпеды неограниченного радиуса действия с атомной силовой установкой и сверхмощной термоядерной боеголовкой.

Тротиловый эквивалент ее боезаряда - 100 мегатонн, то есть - вдвое больше, чем у знаменитой хрущевской "царь-бомбы". Такой заряд при подрыве у океанского или морского побережья способен вызвать цунами высотой до 200 метров, полностью уничтожающее любые объекты, находящиеся на расстоянии от 100 до 400 километров от берега в зависимости от рельефа местности.

"Посейдон" обладает способностью перемещаться на глубине до 1000 метров со скоростью более 100 км/ч, что делает его абсолютно неуязвимым для любых противолодочных и противоторпедных средств, состоящих на вооружении США и стран НАТО. В общем, это серьезная заявка на абсолютное оружие, способное в любой момент и за несколько секунд элиминировать любого противника.

Обладание таким оружием налагает на российское руководство серьезную ответственность. ведь оно фактически означает господство над планетой и возможность уничтожить человеческую цивилизацию в ее нынешнем виде. На этом фоне Украина, Сирия и прочие точки разногласий Москвы и Вашингтона уходят даже не на второй, а на двадцать второй план. Надеюсь, что до практического применения "Посейдонов" дело не дойдет, но всем нашим стратегическим партнерам теперь придется постоянно помнить о такой возможности.

promo nemihail 20:00, yesterday 121
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
Ну пока, что кроме мультика и компьютерной графики ничего нет. Думаю деза, ну неспособна запутинская РФия создать такое. Если ошибся, то хвала Создателю, но думаю таки нет. Общался недавно с крупным ученым физиком, по яхтсменской части, рассказал как сейчас дисеры лепят, клеют слово "нано" к дисерам из 70-х годов и готово дело. Ну вот не верю в нашу власть, все врут.
Крупные ученые, занимающиеся реальными вещами, все - невыездные.
А если кто-то из них выезжает за границу, то - только в составе официальной делегации. При этом с ним постояно ходит "хвост" из ФСО, отслеживающий все его контакты. Я хорошо знаю эту систему. :)
Ну я бы спросил, потому-что у ФСО несколько другая функция.
Поищите материалы про цепочку "случайных" убийств иранских физиков, и все сразу встанет на свои места. Вот от таких случайностей ФСО и охраняет.
Вы правы лишь отчасти. :)
Подробностей раскрывать не буду.
В реальных вещах ученым уже давно делать нечего. Ими занимаются крупные инженеры.
Он давно не работает в системе, рассказывал за своих приятелей с молодости. Он составляет, прочем умолчу, Вы же всего боитесь
А там ничего технически сверхъестественного нет. Раньше труднее было такое создать из-за менее совершенных систем навигации, контроля и управления