Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Но был один, который не стрелял...



Точнее, одна.

Наверное, все уже знают, чем закончилось вчерашнее голосование в Госдуме по закону о борьбе с пенсионерами. Почти все присутствующие в зале члены фракции "Единая Россия" послушно, как деревянные солдаты Урфина Джюса, проголосовали за этот закон. Все, кроме одной, - Натальи Поклонской. Члены оппозиционных фракций столь же единодушно голосовали против, но их в нашем парламенте меньше одной трети, а потому их голоса ничего не решают.

Сегодня мне хотелось бы извиниться перед Поклонской за насмешки над ее романтическим увлечением Николаем Романовым. В конце концов, это ее личное дело, от которого никому не стало хуже, в отличие от грабительского закона, лишающего пенсий миллионы людей. И Поклонская единственная среди "единороссов" выступила против него, не побоявшись пойти в одиночку против огромной стаи, совершив достойный и мужественный поступок. Как говорится, снимаю шляпу.

А еще мне хотелось бы узнать, как вы, господа-товарищи оцениваете нашу "партию власти" в свете произошедшего. В этой связи - очередной опросик.

This poll is closed.

Что я могу сказать про "Единую Россию"

Я голосовал за ЕдРо, это была ошибка
8(4.0%)
Я голосовал за ЕдРо и считаю это правильным
10(5.0%)
Я не голосовал за эту партию
162(81.0%)
Я не гражданин России
20(10.0%)
Tags: Россия, политика, современность, социология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →