Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Из жизни новоселов



Квартира в Истре продолжает преподносить сюрпризы. Просто не перестаешь восхищаться - из какого говна сейчас делают сантехнику.

Обратите внимание на толщину стенок этой сломанной шестигранной трубочки и учтите, что это силумин и что на двух таких трубочках держался довольно тяжелый смеситель в ванной вместе с душем. Удивительно, что эти сопли продержались больше года, но сегодня при закрывании крана трубочка хряснула, а вслед за ней - вторая. Смеситель остался у меня в руке, а из сломанных труб хлестнули струи горячей и холодной воды. Романтика!

Пришлось срочно перекрывать воду, а потом менять оба переходника на нормальные - латунные, и это удовольствие обошлось в штукарь. В общем, в новой квартире скучать не приходится. Кстати, оба крана в смесителе, а заодно и в раковине я тоже уже поменял, поскольку они не прослужили даже года и раскрошились еще раньше. Вот так и живем.
Tags: Моя Истра, Ужасы нашего городка, бытовуха
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →