Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Спасение капитана Шепарда

Все-таки "Масс Эффект-3" меня чем-то зацепил и я прошел эту игру еще раз "на пять звезд" (кто помнит старика Пэйнкиллера, тот поймет), выполнив все побочные квесты, обследовав все планеты и собрав все возможные ресурсы для последней битвы.



Благодаря этому мне удалось получить концовку, в которой мой протагонист - капитан Шепард выжил, хотя, в интернете я прочел множество отзывов и рецензий, утверждавших, что это в принципе нереально, если не качаться в мультиплеере и не импортировать персонажа из предыдущих частей игры.



В общем, я сумел получить тот самый вожделенный многими "позитивный красный финал", в котором звездолет "Нормандия" не разбился на странной планете с двумя лунами, подруга Шепарда Лиара не поверила в его смерть и отказалась вешать в мемориале погибших астронавтов табличку с его фамилией, а в последний момент сам Шепард очнулся среди руин взорванной Цитадели.



Однако приятно, что у меня получилось то, чего тысячи геймеров во всем мире сделать не смогли, а потому считали невозможным. Что ни говори, а 25 лет игрового стажа это вам не хаска замочить. Конечно, жаль, что мне не удалось спасти профессора Мордина, Еву и Миранду, а в конце пришлось пожертвовать Сузи, к которой я успел привязаться, но, как ни банально это звучит, войн без потерь не бывает. В любом случае теперь эту игру можно считать окончательно завершенной.
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments