Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Всем спасибо!



Вопрос с "дауном" решился. Оказывается, для установки игрушки предварительно требовалось вручную установить "Стим" и активировать учетную запись, а уж потом через него (и только через него) - проводить инсталляцию. Когда я это сделал, всё загрузилось и запустилось. Странно, что на коробке с игрой необходимость этой предварительной процедуры не указана: "догадайся, мол, сама!"

Правда, обнаружился другой "прикол". Dawn of War III прожорлив как сволочь. При минимальных графических настройках и разрешении экрана 1600х900 он со скрипом выдает на моей машине 9-14 кадров в секунду, при том, что Starcraft-2, который в плане графики выглядит ничуть не хуже, на максимальном режиме летает как электровеник. А если поставить разрешение 1920х1080, то частота падает до жалких 5-7 кадров в секунду, при которых играть невозможно, поскольку игра превращается в "слайд-шоу".

В общем, первое знакомство с "сороковником", прямо скажем, не радует. Посмотрим, что будет дальше. 
Tags: бытовуха, игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments