я

Работа профессионала



Дрон-гексакоптер с килограммовым зарядом пластида взорвался от попадания пули снайпера, не долетев несколько десятков метров до трибуны, с которой выступал президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Говорят, что сотрудников венесуэлской службы безопасности готовят в одной далекой северной стране. И похоже, что очень неплохо готовят.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
> Говорят, что сотрудников венесуэлской службы безопасности готовят в одной далекой северной стране. И похоже, что очень неплохо готовят.
Если это так, то венесуэльцы потом это "одной далекой северной стране" припомнят. И будут правы! Ибо:
При чем тут паранойя? я спросил про курс боливара. Спрошу у вас, 11 рублей в боливарах это уже миллион?
Само упоминание "11 рублей" в рунете с высокой вероятностью указывает на наличие психического заболевания "паранойя".
А уж в таком контексте - и подавно.
>Если это так, то венесуэльцы потом это "одной далекой северной стране" припомнят.

Исландско-венесуэльская война будет забавной.

Если учесть что Исландия даже у Великобритании "тресковую войну" раз выиграла :-)))
дык надо верно выбирать союзников.

Хмм - вот думаю - предложила бы Венесуэла Китаю порты? Ну просто так - скажем для начала под контейнерные терминалы плюс дозаправка судов?

Edited at 2018-08-06 03:36 pm (UTC)
"войну" или Стокгольмский арбитраж?
или вы считаете, надо было повторить 1941?
>"войну" или Стокгольмский арбитраж?

Дипломатия есть продолжение политики иными средствами :-) А в 1940м (не 1941м) Англия много бы в Исландии наоккупировала бы без Канады (перевод 2й канадской дивизии в Британию позволил послать морпехов в Исландию) = ну а в 1941м британцев из Исландии как известно выгнали уже США :-)))))

Без союзников Англия уже не торт да :-)
Все так называемые лидеры просто оказываются в рамках исторических условий, а условия создаются коллективно жителями территории. Так что вековой давности фрейдовское открытие здесь так же уместно: винить некого, все сами.