я

Работа профессионала



Дрон-гексакоптер с килограммовым зарядом пластида взорвался от попадания пули снайпера, не долетев несколько десятков метров до трибуны, с которой выступал президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Говорят, что сотрудников венесуэлской службы безопасности готовят в одной далекой северной стране. И похоже, что очень неплохо готовят.
promo vikond65 июнь 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Мадуро довел страну до ручки. Надо создавать комитет общественного спасения и смазывать лыжи. В противном случае один из дронов когда-нибудь долетит.
Мадуро довел страну до ручки.
Лично? :)
Ну и да - у его граждан (втч могущих в аналитику) другое мнение.
Лично вряд ли бы он смог довести. Однако, выстроенная Чавесом система именно при Мадуро привела к экономическому краху.

Пока Мадуро идет в точности по пути Альенде.
Спорить не буду, но выбор Венесуэлы прост. Это выбор под кого ложиться. Или под США или под РФ. Под Китай, наверное, не вариант. Сами по себе на плаву они не удержаться.
Мадуро два месяца назад получил на выборах 68%, его ближайший конкурент - 20%. Так что, насчет "ручки", у большинства боливийцев, очевидно, иное мнение.
Ну мы же знаем, как можно получить такие проценты. Собираешь всех бюджетников и проверяешь по спискам, кто ходил, куда галку ставил.
Учитывая уровень инфляции в стране, большая часть Венисуэльцев сейчас занята банальным выживанием и общий крах системы для них проходить в фоновом режиме. А то что крах будет, сомневаться не приходится, потому как бабло Мадуро может получить только от нас, а у нас его и так не хватает.
Плюс к этому американцы могут бензинчиком плеснуть.

Edited at 2018-08-06 11:54 am (UTC)
Одними бюджетниками и махинациями с бюллетенями столько не натянешь. Тем более, что были наблюдатели от оппозиции.
Я не верю, что текущая власть Венисэуллы при полном завале экономики может получить столько процентов. Люди ведь не идиоты.

Кроме того, у Мадуро есть отряды молодчиков с дубинками, которые карают всех несогласных. Может быть они подписи и собирали.
Ну мы же знаем, как можно получить такие проценты. Собираешь всех бюджетников и проверяешь по спискам, кто ходил, куда галку ставил.
Опыт выборов в 1960 в Южной Корее (закончившихся, в итоге, бегством Ли Сын Мана на Филиппины) показывает, что если это так, то находятся и достаточно для засветки оного раскаявшиеся\перекрашивающиеся сотрудники Избиркомов, и списки (с галочками), и (если оно было) лежащие стопкой в урне бюллетени с нужными галочками.
Для меня те выборы и их последствия являются эталонными недостоверными выборами в стране, где нет полного контроля над оппозицией. Если нет подобных доказательств в количестве - значит, скорее всего, не было или подобного уровня фальсификации выборов, или в стране слишком мало тех, кто имеет желание фальсификациями возмутиться - значит, итоги выборов в целом достоверны.
Думаю, второе вернее. Ибо если возмутишься, тебе тут же палками по башке и надают (я читал пару свидетельств о том,что дела обстоят как-то так, но не уверен в надежности источника).
Простите, не могу быстро нагуглить скрин бюллетеня - но там реально больше 10 фото Мадуро (по числу "общественных движений", выдвинувших) и пара-тройка фото (разных) от оппозиции. выборы?

З.Ы. но всегда можно вспомнить "гнилые местечки" и про то, что в США негров линчуют.
Я понятия не имею, о чем вы пишете. Когда нагуглите (и докажете, что это не фейк), тогда будет тема для разговора.
Подойдет.
По-моему, это глупость. У нас вполне хватает одного квадратика в бюллетене напротив фамилии "Путин". :)