я

Работа профессионала



Дрон-гексакоптер с килограммовым зарядом пластида взорвался от попадания пули снайпера, не долетев несколько десятков метров до трибуны, с которой выступал президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Говорят, что сотрудников венесуэлской службы безопасности готовят в одной далекой северной стране. И похоже, что очень неплохо готовят.
promo vikond65 июнь 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
РФ выдала Венесуэле кредитов на 6,5 миллиардов зеленых. Из которых минимум 3,26 миллиарда уже погашены. У РФ денег нет, говорили они. Довел страну до ручки, говорили они.
Кстати - мне нужно пояснять связь между действиями Мадуро и остановкой падения цен на нефть? И при чем тут РФ?
У нас ни на что нет денег, но когда надо спасать очередную страну находящуюся черти где, эти деньги мгновенно находятся. Это очень странное поведение, честно говоря, учитывая серьезное недофинансирование образования, науки и медицины.
Кредит был от Роснефти, не от правительства РФ. Впрочем, не думаю, что оный кредит шел без ведома первых лиц.
Это очень странное поведение, честно говоря, учитывая серьезное недофинансирование образования, науки и медицины.
Увы.