я

Работа профессионала



Дрон-гексакоптер с килограммовым зарядом пластида взорвался от попадания пули снайпера, не долетев несколько десятков метров до трибуны, с которой выступал президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Говорят, что сотрудников венесуэлской службы безопасности готовят в одной далекой северной стране. И похоже, что очень неплохо готовят.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Ну мы же знаем, как можно получить такие проценты. Собираешь всех бюджетников и проверяешь по спискам, кто ходил, куда галку ставил.
Опыт выборов в 1960 в Южной Корее (закончившихся, в итоге, бегством Ли Сын Мана на Филиппины) показывает, что если это так, то находятся и достаточно для засветки оного раскаявшиеся\перекрашивающиеся сотрудники Избиркомов, и списки (с галочками), и (если оно было) лежащие стопкой в урне бюллетени с нужными галочками.
Для меня те выборы и их последствия являются эталонными недостоверными выборами в стране, где нет полного контроля над оппозицией. Если нет подобных доказательств в количестве - значит, скорее всего, не было или подобного уровня фальсификации выборов, или в стране слишком мало тех, кто имеет желание фальсификациями возмутиться - значит, итоги выборов в целом достоверны.
Думаю, второе вернее. Ибо если возмутишься, тебе тут же палками по башке и надают (я читал пару свидетельств о том,что дела обстоят как-то так, но не уверен в надежности источника).