я

Работа профессионала



Дрон-гексакоптер с килограммовым зарядом пластида взорвался от попадания пули снайпера, не долетев несколько десятков метров до трибуны, с которой выступал президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Говорят, что сотрудников венесуэлской службы безопасности готовят в одной далекой северной стране. И похоже, что очень неплохо готовят.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
>"войну" или Стокгольмский арбитраж?

Дипломатия есть продолжение политики иными средствами :-) А в 1940м (не 1941м) Англия много бы в Исландии наоккупировала бы без Канады (перевод 2й канадской дивизии в Британию позволил послать морпехов в Исландию) = ну а в 1941м британцев из Исландии как известно выгнали уже США :-)))))

Без союзников Англия уже не торт да :-)
Но в "тресковой войне" победило правое,право международное.
ну только потому что в тот момент "право" было выгоднее чем претензии англичан :-)
для Британии да :-)

"30 мая 1976 года было подписано соглашение, по которому Великобритания признала границы исключительной экономической зоны Исландии. "

Полный провал для Британии, полный вин для Исландии. Насколько понимаю британским рыбакам даже убытков не компенсировали :-)
вин Исландии, а у международного права где субъектность то?
в тресковой войне победила HMS Scylla. Как только флот обломал исландцам рожки, пошли переговоры. А какие привилегии получили шотландские рыбаки -читайте, да обрящите.
Лучше тысячи слов и сказок про великие подвиги Сциллы :-)

Вот карта Билли:



Она отражает ПОЛНУЮ победу Исландии :-)

А Сцилла утерлась :) Да они попали в "Один" но после этого британцам указали их место :) У параши.

> Без союзников никто не торт.

Именно так - в СШа это хорошо понимают - и собираясь воевать в очередном Ираке набирают международную коалицию из всяких бантустанов и поляков :-) Без них уже никак.