я

Наконец-то нам дали приказ наступать



Сегодняшняя годовщина начала "Пятидневной войны" в Грузии знаменательна, прежде всего, тем, что эта война стала переломным моментом в современной российской, да и не только российской истории. Впервые с момента распада СССР Россия применила военную силу для утверждения своих геополитических интересов за пределами своей территории. 8 августа 2008 года фактически началось ее возрождение как сверхдержавы.

При этом кремлевское руководство не побоялось вступить в открытый военный конфликт со страной, находящейся под покровительством Вашингтона и пользовавшейся всесторонней американской поддержкой, а фактически игравшей роль передового плацдарма США вблизи российских границ. Быстрый и решительный разгром этого противника дал уверенность в том, что Россия  уже не сойдет с выбранного пути. Ну а далее, как известно, был Крым, Сирия и Донбасс.













promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Силу применяли не впервые - в Таджикистане применяли. Но вот впервые после распада СССР против страны, которая была под покровительством США
"Крым, Сирия и Донбасс" Крым, Донбасс и Сирия
Впервые с момента распада СССР Россия применила военную силу для утверждения своих геополитических интересов за пределами своей территории.

Бггг.. Да вы что?
@Ну а далее, как известно, был Крым, Сирия и Донбасс. @

А далее будет расплата...собственно, она уже идет.
Хичкок, который в очках на второй фотке, на Медведева похож )
Ну силу то применили маловатисто, америкосы (треклятые) расчехвостили бы этих козлов ковровыми бомбардировками (и правильно бы сделали), просто у нашей элитки, от слова говно (не от эльта аль элита) денюжки, жены, любовницы и недвига на западе, поэтому они трусы
очередной пример агрессивной политики России. впрочем на протяжении веков это был пожалуй единственный путь выживания
"Впервые с момента распада СССР Россия применила военную силу для утверждения своих геополитических интересов за пределами своей территории."

Это незаконно.
Это хороший пример, что Россия будет военным образом отстаивать свои интересы и против православных, если они продадутся за жвачку. Урок майдаунам.
Первая крупная жертва Чикатило. До этого были жертвы поменьше.
Есть чем гордиться.
Представляю как этот автор был бы восхищён если бы его любимый Путин-Чикатило залил кровью Киев или Варшаву.
Что-то госдеповская пропаганда совсем обленилась. Или поглупела. :)

К чему не прикасается хунта везде тлен и гниение.

Полностью согласен с вами.
Да, вна Украине всё сейчас плохо!