я

Странные люди

Просматривая в интернете обзоры и отзывы на мою книжку о Парагвайской войне, я заметил, что ее порой относят к произведениям моего тезки и однофамильца - писателя-фронтовика Вячеслава Леонидовича Кондратьева, а иногда и сопровождают материал его фотографией. Забавно, что такой казус случился даже на сайте радиостанции "Культура", где, в общем-то, должны бы знать, что автор, умерший в 1993 году, вряд ли смог бы издать новую книгу в 2018-м, причем - на абсолютно несвойственную ему тематику.
http://www.cultradio.ru/brand/episode/id/62598/episode_id/1847670/
http://www.cultradio.ru/brand/audio/id/62598/page/3

Давно покойный Вячеслав Леонидович, как несложно узнать в любом литературном справочнике или, хотя бы, в той же "Википедии", писал только художественную литературу и только на тему Великой Отечественной войны. Но похоже, что дизайнеров литературных сайтов подобные "мелочи" вообще не интересуют.

Ну а за рецензию - традиционное спасибо.
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
"дизайнеров литературных сайтов подобные "мелочи" вообще не интересуют"

All in all you are just another book in the shop