я

Странные люди

Просматривая в интернете обзоры и отзывы на мою книжку о Парагвайской войне, я заметил, что ее порой относят к произведениям моего тезки и однофамильца - писателя-фронтовика Вячеслава Леонидовича Кондратьева, а иногда и сопровождают материал его фотографией. Забавно, что такой казус случился даже на сайте радиостанции "Культура", где, в общем-то, должны бы знать, что автор, умерший в 1993 году, вряд ли смог бы издать новую книгу в 2018-м, причем - на абсолютно несвойственную ему тематику.
http://www.cultradio.ru/brand/episode/id/62598/episode_id/1847670/
http://www.cultradio.ru/brand/audio/id/62598/page/3

Давно покойный Вячеслав Леонидович, как несложно узнать в любом литературном справочнике или, хотя бы, в той же "Википедии", писал только художественную литературу и только на тему Великой Отечественной войны. Но похоже, что дизайнеров литературных сайтов подобные "мелочи" вообще не интересуют.

Ну а за рецензию - традиционное спасибо.
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Видимо, если Ваше творение посчитали книгой, написанной автором художественной прозы, то оно написано хорошим литературным языком и легко читается. Так что есть повод радоваться.
Я очень сильно сомневаюсь, что эти дизайнеры вообще что-то читают. :)
Рецензии пишут не дизайнеры сайтов, а рецензенты.
Что значит "со стороны"? Откуда еще можно нанять? Или вы имеете в виду - не являются ли они родственниками или компаньонами владельцев сайтов? Этого я не знаю.