promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Хорошо, только градус эрекции у самолёта повыше должен быть, скрепней. Приапизм - основа нашей внутренней и внешней политики.
Если вы страдаете приапизмом, то вовсе не обязательно везде об этом рассказывать. Или у вас еще и логорея?
Я ещё непотизмом страдаю. Всем об этом рассказываю. Да, я такой:) А Партия и Правительство - Ум Честь и Совесть как и полагается, не то, что я. Народ то у нас не очень, так себе народишко то... не всегда достоин вельмож.
Ишо я люблю в доктора играть:) Накидываю белый халатег и ставлю диагнозы людям, которые меня об этом не просят. Отсутствие медицинского образования меня не останавливает, крестьянские корни сказываются, видимо:)
Смотрели фильм "месяц в сентябре" 1961? Там ролс-ройс главного героя привозят на весьма забавном самолёте почти в самом начале. Что это за хрень вообще?