я

Убойная сила искусства

На вчерашнюю загадку первый правильный ответ дала уважаемая ma_ri_na, а потом более развернуто ответил уважаемый mef_is_toffel. Действительно, это таки скульптура, точнее, как сейчас говорят, "арт объект".



О высокохудожественных достоинствах этой, с позволения сказать, инсталляции я, пожалуй, промолчу, чтобы не быть обвиненным в нападках на соверменное искусство, в котором я, конечно же, ничего не понимаю. Просто в качестве дополнения помещу фотки еще нескольких не менее замечательных скульптур, стоящих там же, неподалеку.





Если не читать сопроводительные таблички, то создается впечатление, что инсталляция господина Дашевского изображает какую-то жуткую лучевую пушку, а скульптуры господина Григорьева - ее несчастных жертв, сожженных смертоносным лучом.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вот его:

Вот этот мощный старик - типа Иван третий.
Нравится?
Не, ну, тут нормальное фэнтези, нормальный боевой маг кастует заклинание. Непонятно только, с какого бодуна его обозвали Иваном Третьим. Я бы сказал, что это Влад Стормбрингер из Кайслева. По-моему, похож.
Короче, мне нравится, только надпись на постаменте надо поменять.
Камень постамента - один в один как у "медного всадника" :)))))