Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Убойная сила искусства

На вчерашнюю загадку первый правильный ответ дала уважаемая ma_ri_na, а потом более развернуто ответил уважаемый mef_is_toffel. Действительно, это таки скульптура, точнее, как сейчас говорят, "арт объект".



О высокохудожественных достоинствах этой, с позволения сказать, инсталляции я, пожалуй, промолчу, чтобы не быть обвиненным в нападках на соверменное искусство, в котором я, конечно же, ничего не понимаю. Просто в качестве дополнения помещу фотки еще нескольких не менее замечательных скульптур, стоящих там же, неподалеку.





Если не читать сопроводительные таблички, то создается впечатление, что инсталляция господина Дашевского изображает какую-то жуткую лучевую пушку, а скульптуры господина Григорьева - ее несчастных жертв, сожженных смертоносным лучом.
Tags: Моя Истра, Ужасы нашего городка, муки творчества, прогулки с фотоаппаратом
Subscribe
Buy for 30 tokens
Тот кто считает, что мы стареем, наши лучшие годы уже прошли, что наш удел читать ЖЖ и варить борщ, что пора выкинуть телефон знакомого венеролога и жизнь после 50 идет к закату, предлагаю вашему вниманию работы фотографа Владимира Яковлева. 1. Грета Понтарелли, 61, Танцовщица у шеста 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments