я

Реют трепетные стяги

В связи с прошедшим сегодня Днем Государственного флага Российской Федерации возник вопрос: а кому какой флаг больше нравится?

Итак, ваш выбор:

Первый
69(39.4%)
Второй
20(11.4%)
Третий
67(38.3%)
Какой-то другой (раскрыть в комментариях)
19(10.9%)


64369
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Недавно Тема Лебедев высказывался в поддержку несправедливо забытого триколора первых лет РФ - с более голубым посредине, а не этим блевотным синим. Я, пожалуй за такой флаг, если выбирать из тех, что близок к предложенным вариантам. А вообще, наверное, было бы прикольней просто красный (со звездой/серпом и молотом, вариации любые). Полагаю, весь мир до сих пор ассоциирует Россию и все постсоветское пространство с красным флагом, а раз так повелось, то почему бы и нет :) Имперский триколор совсем мимо кассы, его и в России не каждый знает.
Красный флаг с золотым двуглавым орлом на месте серпа и молота. Вполне отражает нынешний политикум.
нет-нет. Наш родной 2-главый 3-коронный просто в левом верхнем углу, Можно с крыльями как на армейском (подсложенные, вместо распушенных)
Армейски нельзя. Армейский он и есть армейский, не гражданский
Я за красный, СССР, не РСФСР, т. к., ИМХО - Россия это и есть, СССР, а не только РСФСР.
Триколор не люблю, ибо вырос под красным. Тут много говорится про историю, так история триколора началась с "перевёрнутого голландца". Потом "флаг торговый и коммерческий". И в итоге как государственный он был именно власовский. Жалкая, надо сказать, история.
Вот не знаю, другие славянские государства делали свои флаги с оглядкой на Россию, или причины чисто геральдические. Но подобных флагов - пруд пруди. Не вмиг поймёшь, это РФ или какая балканская страна.
А красный - это амбиции, узнаваемость, просто красиво.
С орлом, может быть, идея и хорошая, но это ячейка уже занята. Так что, я за серпастый-молоткастый.