Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

И вечный Рэйдж, покой нам только снится

Беседка выложила геймплейный трейлер игры Rage-2, которая должна выйти примерно через год. Выглядит просто потрясающе, впрочем, смотрите сами.



Да, это не "Дум", но это может быть и покруче "Дума", если разрабы не зациклятся на "трах-бабахе" и прикрутят к игрушке более-менее приличный сюжет. А если еще и юмора не пожалеют, то это уже будет заявка на шедевр. Впрочем, что-то я размечтался. Первый "Рэйдж", как известно, в шедевры не вышел, но это был вполне качественный и добротный шутер, который я прошел без сожаления о потраченном времени. Был в нем и юмор, и сюжет, и приличная боевка, и крутые боссы, и лихие покатушки со стрельбой. Но чуть-чуть не хватало атмосферы и не было такого забойно-разухабистого драйва, который мы видим в трейлере второй части. Видно, что Bethesda, учтя ошибки прошлого, решила добавить огонька.

Только одно меня суриозно напрягало в первом "Рэйдже" - его колоссальный объем и зверские системные требования. Игра вышла в 2010 году, но уже тогда требовала 45 гигов на винте и как минимум двухгигабайтную (а лучше - четырехгигабайтную) видеокарту. А у второго "Рэйджа", судя по трейлеру, графика намного круче. И какой кусок винчестера он способен отгрызть, я даже не представляю. Но в любом случае, моя нынешняя машинка, которая едва справляется с "Войной даунов", его явно не потянет, хотя, ей всего-то два годика. А значит, придется опять выворачивать карманы и думать об апгрейде.
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments