я

Точки над "Ё"



По поводу сегодняшнего выступления президента о "пенсионной реформе" еще не высказался только ленивый. А поскольку я ленивый и, в общем-то, всё уже сказано, я не буду ничего добавлять, а просто устрою еще один традиционный социологический опросик.
Вопрос будет такой: как, по-вашему, это выступление отразится на его рейтинге?

This poll is closed.

Я думаю, что...

Рейтинг резко обрушится
42(18.9%)
Рейтинг будет продолжать медленно снижаться
100(45.0%)
Рейтинг стабилизируется на нынешнем значении
19(8.6%)
Выступление поднимет рейтинг
13(5.9%)
А мне пофигу
48(21.6%)


 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну дак дают -же выбирать,вот только кого ? И какой смысл в этих выборах,когда выборы без выбора ? Да и при выборе кого надо нам, разве что-то поменяется,если парадигма жизни и развития таковы,каковы есть . А они все те-же,какой народ,такая власть,законы ,сама жизнь в стране. Это все закручено в тугой узел, не развязать и не разрубить.
Для предводителя дворянства у вас слишком мелкие масштабы (с)

Так а Николая Последнего, ровно как и Горбачёва никто не выбирал. Но свои же, предпочтя возглавить процесс, потопили их и на волне откровенно антиправительственных настроений ширнармасс и выехали на самую верхушку, ровно как и генералы, командовавшие до того дивизиями или корпусами вдруг стали главкомами (показательны отвратительные поступки Корнилова, наградившего крестом унтера Кирпичникова, и сказавшего, что солдатские беспорядки - это нормально, надо им мол простить их радость от падения царизма), а потом - удельными князьками белых анклавов. И в обоих случаях ширнармассы играли лишь вспомогательную роль.
ну вот - пока у нас народ не будет выбирать лидера из нескольких равноценных кандидатур (чего Путин адски боится), страна и будет существовать от катастрофы к катастрофе. Вот, Америка, 230 лет выбирает президента и с каждым годом все сильнее становится.
Так не для того Наш Фюрер превращал все выборы в фарс. Он должен охранять свой образ "Великого вождя", вместосталина и тд. Потому и допускаются на выборы максимально антирейтинговые персонажи.