я

Точки над "Ё"



По поводу сегодняшнего выступления президента о "пенсионной реформе" еще не высказался только ленивый. А поскольку я ленивый и, в общем-то, всё уже сказано, я не буду ничего добавлять, а просто устрою еще один традиционный социологический опросик.
Вопрос будет такой: как, по-вашему, это выступление отразится на его рейтинге?

This poll is closed.

Я думаю, что...

Рейтинг резко обрушится
42(18.9%)
Рейтинг будет продолжать медленно снижаться
100(45.0%)
Рейтинг стабилизируется на нынешнем значении
19(8.6%)
Выступление поднимет рейтинг
13(5.9%)
А мне пофигу
48(21.6%)


 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Мужчин кинули через ...й!
Как обычно

Подкаблучная страна, бабами легче управлять, а через них их мужиками.
Твоя жена будет получать пенсию и зарплату уже пять лет, а ты только зарплату. Во многих семьях больше и тяжелее работающий мужчина станет экономическим подкаблучником, обузой в семье, неудачником у которого по беспределу отбирает бабло альфа-самец государство и немного отдаёт его же жене.

У жены будут налоговые льготы на квартиру, дачу и коммуналку, у тебя нет.

У женщины за трёх детей ещё на три года раньше на пенсию. а ты тут вообще ни причём. Ты ж никакого отношения к становлению этих детей не имеешь, так. не пришей. 3.14...де каблук в семье!

Женщина в среднем живёт 77 лет и проведёт на пенсии 17 лет
Мужчина живёт 67 лет-65 = проведёт на пенсии 2 года, кто доживёт

Понятно, что как бы хорошо ты не работал и не зарабатывал государство будет смягчать пилюлю неработающим домохозяйкам. Ты будешь всю жизнь в....бывать и наполнять пенсионный фонд, а есть из него будут бабы, депутаты и менты, разница между минимальными пенсиями и пенсией пожизненного раба-трудоголика будет минимальной.

Блядское государство, живущее на горбу бабогосударственных рабов. Я надеялся, что это хоть чуть-чуть изменится.

Я всегда был сторонником того, чтоб все платили налоги. Отныне я считаю, что работающим мужчинам, на которых страна держится, надо всячески от них уходить.
И дать понять нашей бабогосударственной власти, кто их всех ебёт и кормит.

Путин сделал глупостьт. Он просто не понимает, какой отрицательный экономический эффект даст то, что у мужчин опустятся руки и перестанет стоять на работу и тем более на уплату налогов. Зачем впахивать, если в этой жизни плоды твоего труда съедят другие, а ты просто сдохнешь от более раннего износа организма? ЗАЧЕМ?

Edited at 2018-08-30 06:21 am (UTC)
Зачем впахивать, если в этой жизни плоды твоего труда съедят другие, а ты просто сдохнешь от более раннего износа организма? ЗАЧЕМ

Лет 15-20 назад стало понятно, что незачем.
Твоя жена будет получать пенсию и зарплату уже пять лет, а ты только зарплату.
Сейчас дела обстоят иначе?