Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Осень патриарха



Подведем итоги недавнего опроса относительтно реакции на "смягчение" Гарантом Конституции так называемой пенсионной реформы. Они оказались вполне закономерны и предсказуемы. Четверть респондентов, которым не пофигу, считает, что выступление президента обрушит его рейтинг, 57% - что рейтинг будет медленно, но неуклонно сползать вниз, и лишь 7% полагают, что заявление о косметической корректировке "депенсионеризации", озвученное главой государства, способно переломить тенденцию к снижению его народной поддержки.

Думаю, это отражает и отношение самих респондентов к выступлению ВВП. В ближайшее время, когда будут оглашены результаты очередных соцопросов ВЦИОМа и "Левада-центра", мы узнаем, насколько данный прогноз соответствует реалиям. А пока благодарю всех участников, которых на этот раз оказалось довольно много, поскольку тема - весьма болезненная и затрагивающая всех россиян, кроме олигархов, силовиков и тех, кто уже успели выйти на пенсию.

И еще, предлагаю тем, кто не видел, посмотреть эмоциональный бенефис старика Кургиняна по обсуждаемому вопросу. Я далеко не всегда и не во всем с ним согласен, но в данном случае, по-моему, он прав на все 100%.



А заглавная картинка взята отсюда, там есть еще много прекрасного.  
Tags: Россия, политика, психология, современность, социология, экономика
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments