я

Осень патриарха



Подведем итоги недавнего опроса относительтно реакции на "смягчение" Гарантом Конституции так называемой пенсионной реформы. Они оказались вполне закономерны и предсказуемы. Четверть респондентов, которым не пофигу, считает, что выступление президента обрушит его рейтинг, 57% - что рейтинг будет медленно, но неуклонно сползать вниз, и лишь 7% полагают, что заявление о косметической корректировке "депенсионеризации", озвученное главой государства, способно переломить тенденцию к снижению его народной поддержки.

Думаю, это отражает и отношение самих респондентов к выступлению ВВП. В ближайшее время, когда будут оглашены результаты очередных соцопросов ВЦИОМа и "Левада-центра", мы узнаем, насколько данный прогноз соответствует реалиям. А пока благодарю всех участников, которых на этот раз оказалось довольно много, поскольку тема - весьма болезненная и затрагивающая всех россиян, кроме олигархов, силовиков и тех, кто уже успели выйти на пенсию.

И еще, предлагаю тем, кто не видел, посмотреть эмоциональный бенефис старика Кургиняна по обсуждаемому вопросу. Я далеко не всегда и не во всем с ним согласен, но в данном случае, по-моему, он прав на все 100%.



А заглавная картинка взята отсюда, там есть еще много прекрасного.  
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Захарченко был слишком крупной фигурой, чтобы местные (под местными я подразумеваю не только Донбасс, но и Киев) могли его устранить без санкции Кремля, либо Вашингтона. Надо понимать, что в Донецке-Луганске сидят московские марионетки, а в Киеве - американские, которые ничего не делают без приказов своих кукловодов.
Захарченко был обыкновенной шестеркой (ну ладно, пусть крутой шестеркой). И санкция вполне могла быть, особенно учитывая события в Луганске с полгода назад, когда Плотницкий роняя тапки рванул под защиту в Москву. Видимо сейчас учли прошлую ошибку и этот персонаж не успел.
Если бы Москва захотела убрать Захарченко, то с ним бы поступили как с Плотницким. Просто заменили и всё. А теракты это почерк киевской хунты. Теперь ждите ответку.