я

О лысом Никите замолвите слово



Подведем итоги позавчерашнего опроса о личности Н.С. Хрущева и об оценке его правления. Они оказались вполне предсказуемыми. Абсолютное большинство респондентов, а именно - 61% тех, кто считают себя вправе судить, оценили эту историческую фигуру негативно или резко негативно. В этом нет ничего удивительного. Наш народ предпочитает совсем другой тип правителей. Таких, которые строят из трупов своих подданных и жителей окрестных земель дорогу в светлое будущее, либо просто увлекаются кровопийством. Вроде Иосифа Сталина, Ивана Грозного, Владимира Ленина или Петра Первого.

А "Никита кукурузник" по характеру был не таким, хотя, во времена сталинщины он тоже замарался в кровище по уши, иначе, его самого бы поставили к стенке или стерли в лагерную пыль. Но, возглавив страну, он, как ни странно, остановил маховик террора и выпустил из лагерей и ссылок миллионы невинно репрессированных. Такого наши люди в массе своей не ценят и не уважают. Им милее Дракон, питающийся мясом своих жертв, а не индюк, клюющий кукурузу. Для людоедства этого Дракона они всегда найдут массу оправданий. И добавить к этому нечего, можно только процитировать известную песенку Тимура Шаова:

Мы любим сильных людей, мы любим жестких вождей,
Мы ловим кайф, когда нас бьют по башке.
Такая наша стезя, иначе с нами нельзя,
У нас в крови тоска по твердой руке.

"Интеллигенция и власть" - задача очень сложна.
То ли кусать сапог, а то ли лизать?
Любовь к искусству у диктаторов бывает странна:
Барма и Постник, берегите глаза!
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Если верить со слов з/к, то 90% сидит саусем невиновных, да. Особенно по экономическим и наркоманским статьям.
Вот только не надо передёргивать, ладно? Я гвоорил про то, что каждый десятый (как минимум) сидит за то, чего не совершал, а не то, что все прямо невиноватые. И речь была о тех, кого посадили за самооборону, а также про один из эпизодов нашего "правосудия", когда нашли козла отпущения и впаяли "вышку", при том, что на крыше злополучного казино "Паллада" был обнаружен след совсем другого размера, где-то на два размера меньше того, который носит осуждённый Паата Гвасалия. Я хоть словом говорил, что, к примеру, Бурцев, Шипилов, Муханкин, Костарев, Молотков, Иртышов и иже с ними невиновны? Нет.
А вы с уголовным делом знакомились или вам авокады рассказали в СМИ?

А насчет самообороны тут как раз был случай в 404 как "самообороняющийся" догнал нападавшего и дорезал его ножом. Неуиновен 100% ага.

Edited at 2018-09-09 01:19 pm (UTC)
Адвокаты не с потолка берут эти сведения о запугивании свидетелей и о размере ботинок - подавно. Напоминаю, что "по закону" выносились и смехотворные приговоры 97-2000гг., когда отморозки за десяток жмуров получалимаксимум пятнашку, а то и меньше.

От только не надо тут перескакивать с темы на тему, ладно? Речь о том, что когда на тебя четыре черномазых мордоворота идут, как-то уж не до буквы закона.
Адвокаты еще деньги берут с обвиняемого и достаточно неплохие, особенно если тому светит приговор. Стало быть с делами вы не знакомились, о сути знаете строго со слов платных авокадо и получается что у вас все неуиноватые?

Да вот такие в России законы. Покалечил человека - нужно садиться в тюрьму и возмещать ущерб. Ксенофобские байки авокадо про киллеров-армян и чоткого русского поцанчика Влада не прокатили.
Ага, он ведь чистапопреколу попёр на четырёх мордоворотов и те только защищались? Оставьте это прокурорское враньё для малограмотных, тем паче, что и камера наблюдения зафиксировала, что всё было далеко не так. Поначалу СМРАДы (средства массовой рекламы, агитации и дезинформации) и Аслана Черкесова пытались выставить жертвой, хотя инициатором драки были как раз евонные друзья, и он преднамеренно стрелял из травмата в Егора Свиридова. Но потребовался резонанс и беспорядки на Манежке, чтобы всех по справедливости закрыли.
Бьюсь об заклад, что только резонанс в своё время помог оправдать и тульского фермера Саркисяна, что застрелил четырёх грабителей. А я ведь очень хорошо представляю, как наш суд, сетуя, что мол никакой угрозы жизни сии личности не несли, закрыл бы мужика ни за что в "Белый лебедь", ну а повторила бы семья фермера судьбу семьи Гошта, всем было бы насрать. Ровно как и резонанс помог снять обвинения с ветерана войны, который зарезал рецидивиста, планировавшего ограбить его дом.

А вот двум жителям Челябинска и Екатеринбурга, что прибили на месте педофилов, повезло куда меньше. Хочется этим судьям пожелать, чтобы их детей какая-нибудь мразь изнасиловала и убила. Это было бы справедливо.
короче все кругом плохие только ваш Владик весь в белом
У-у, я смотрю, ответить по существу вам нечего. Вот если бы он стоял и ждал, пока эти мордовороты его убьют, вы бы и ухом не повели. Ишь, посмел защищаться! Козёл вообще!
Усе так и было (с). Адвокаты никогда не лгут в интересах клиента!