Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Снятся людям иногда голубые города



Любопытное дополнение к экскурсии Петрова и Васечкина в славный город Солсбери. Оказывается, этот городок уже давно носит почетный, хотя и неофициальный титул гей-столицы Соединенного Королевства. На 45 тысяч жителей в нем приходится аж 14 гей-баров, четыре гей-клуба и три садо-мазо клуба, в общем, полный голубой парадиз. "Друзья нам давно советовали посетить этот прекрасный город." (С)

Характерно, что все эти заведения, судя по гугл-карте, находятся довольно далеко от исторических достопримечательностей, а один из гей-баров под названием Halfway House стоит как раз в том месте, куда, судя по данным камер видеонаблюдения, ломанулись наши экскурсанты. А именно - в прямо противоположном направлении от "Солсберецкого собора", если идти от железнодорожного вокзала.

В общем, теперь понятно, какой "собор" и какой "Стоунхендж" привлекли в Солсбери "сладкую парочку" и почему она так скованно и зажато вела себя на интервью у Маргариты Симоньян, наотрез отказываясь отвечать на любые вопросы о частной жизни. Но возникает еще один вопрос: а почему сам Скрипаль выбрал для проживания именно этот уютный уголок?
Tags: Англия, приколы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →