я

Снятся людям иногда голубые города



Любопытное дополнение к экскурсии Петрова и Васечкина в славный город Солсбери. Оказывается, этот городок уже давно носит почетный, хотя и неофициальный титул гей-столицы Соединенного Королевства. На 45 тысяч жителей в нем приходится аж 14 гей-баров, четыре гей-клуба и три садо-мазо клуба, в общем, полный голубой парадиз. "Друзья нам давно советовали посетить этот прекрасный город." (С)

Характерно, что все эти заведения, судя по гугл-карте, находятся довольно далеко от исторических достопримечательностей, а один из гей-баров под названием Halfway House стоит как раз в том месте, куда, судя по данным камер видеонаблюдения, ломанулись наши экскурсанты. А именно - в прямо противоположном направлении от "Солсберецкого собора", если идти от железнодорожного вокзала.

В общем, теперь понятно, какой "собор" и какой "Стоунхендж" привлекли в Солсбери "сладкую парочку" и почему она так скованно и зажато вела себя на интервью у Маргариты Симоньян, наотрез отказываясь отвечать на любые вопросы о частной жизни. Но возникает еще один вопрос: а почему сам Скрипаль выбрал для проживания именно этот уютный уголок?
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
А чего в Сохо было не зайти в гей-бар. Чего они в Солсбери поперлись?
Так я в Лондоне жил и через Сохо насквозь регулярно ходил. Тут логика действий такая. К тебе подходит зазывала из клуба с радуждным флагом, а ты такой I am russian. И все - вопросов про ориентацию нет.
я как то в 90-е стоял минут 20 курил рядом с памятником Героям Плевны. Ну типа реально не в курсе был что это за место.
У меня было еще смешнее. В 1992 году я тоже не знал, что это за место, а потому назначил возле этого памятника свидание своей тогдашней пассии (она работала неподалеку). И она согласилась, поскольку тоже была не в курсе местной специфики.
Но при этом она еще и опоздала почти на полчаса, а я, как дурак, топтался возле этого памятника с букетом цветов и удивлялся, почему прохожие как-то странно на меня смотрят, а некоторые еще и ухмыляются.
Ну как бы незаинтересованные москвичи и не в курсе обычно этой специфики.
У меня еще веселее было.Надо было встретиться с коллегой по делу.Коллега вообще из Твери, еще более не в курсе специфики.И вот стою там я , небритый ,тогда 35 летний мужик, в джинсах и кожаной куртке и не понимаю , чего вот эти граждане на меня глазами зыркают.Когда более большой и брутальный коллега приехал - как то зыркать перестали