я

Снятся людям иногда голубые города



Любопытное дополнение к экскурсии Петрова и Васечкина в славный город Солсбери. Оказывается, этот городок уже давно носит почетный, хотя и неофициальный титул гей-столицы Соединенного Королевства. На 45 тысяч жителей в нем приходится аж 14 гей-баров, четыре гей-клуба и три садо-мазо клуба, в общем, полный голубой парадиз. "Друзья нам давно советовали посетить этот прекрасный город." (С)

Характерно, что все эти заведения, судя по гугл-карте, находятся довольно далеко от исторических достопримечательностей, а один из гей-баров под названием Halfway House стоит как раз в том месте, куда, судя по данным камер видеонаблюдения, ломанулись наши экскурсанты. А именно - в прямо противоположном направлении от "Солсберецкого собора", если идти от железнодорожного вокзала.

В общем, теперь понятно, какой "собор" и какой "Стоунхендж" привлекли в Солсбери "сладкую парочку" и почему она так скованно и зажато вела себя на интервью у Маргариты Симоньян, наотрез отказываясь отвечать на любые вопросы о частной жизни. Но возникает еще один вопрос: а почему сам Скрипаль выбрал для проживания именно этот уютный уголок?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ага.. )) Теперь, видимо, можно объяснять принадлежностью к геям любую дурость..

"Вы почему проехали на красный? а я гей."
"А вы почему сидите голые на газоне и жрете землю? А мы - вообще гейская пара."
"А откуда у вас, тов. Володин, накая квартирка за четверть миллиарда, которых у вас сроду быть не могло? Вы знаете, это квартира моей мамы и она гей."
Клевета! Геи ездят только на голубой. А на красный ездят пидоры.

Edited at 2018-09-14 03:55 pm (UTC)
Ага, а шимейлы на розовый, им Слаанеш разрешила.
У железных дорожников на светофоре есть голубой
Вот это, кстати, нормально. Я вот всё собираюсь проделать маршрут, которым в 1986 возвращался из колхоза перед первым курсом. А там всего 2,5 часа на автобусе, потом еще час на автобусе, а потом еще 3 часа на электричке. В лучшем случае. Как раз в версию, что они куда то поперлись чтобы кофейку попить, я бы еще поверил.