я

Снятся людям иногда голубые города



Любопытное дополнение к экскурсии Петрова и Васечкина в славный город Солсбери. Оказывается, этот городок уже давно носит почетный, хотя и неофициальный титул гей-столицы Соединенного Королевства. На 45 тысяч жителей в нем приходится аж 14 гей-баров, четыре гей-клуба и три садо-мазо клуба, в общем, полный голубой парадиз. "Друзья нам давно советовали посетить этот прекрасный город." (С)

Характерно, что все эти заведения, судя по гугл-карте, находятся довольно далеко от исторических достопримечательностей, а один из гей-баров под названием Halfway House стоит как раз в том месте, куда, судя по данным камер видеонаблюдения, ломанулись наши экскурсанты. А именно - в прямо противоположном направлении от "Солсберецкого собора", если идти от железнодорожного вокзала.

В общем, теперь понятно, какой "собор" и какой "Стоунхендж" привлекли в Солсбери "сладкую парочку" и почему она так скованно и зажато вела себя на интервью у Маргариты Симоньян, наотрез отказываясь отвечать на любые вопросы о частной жизни. Но возникает еще один вопрос: а почему сам Скрипаль выбрал для проживания именно этот уютный уголок?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Специально послали на дело парочку геев, чтобы не выделялись среди окружающей содомии.
Ага, под собственными фамилиями и с вылетом из России. Вам самому-то не смешно?