я

Снятся людям иногда голубые города



Любопытное дополнение к экскурсии Петрова и Васечкина в славный город Солсбери. Оказывается, этот городок уже давно носит почетный, хотя и неофициальный титул гей-столицы Соединенного Королевства. На 45 тысяч жителей в нем приходится аж 14 гей-баров, четыре гей-клуба и три садо-мазо клуба, в общем, полный голубой парадиз. "Друзья нам давно советовали посетить этот прекрасный город." (С)

Характерно, что все эти заведения, судя по гугл-карте, находятся довольно далеко от исторических достопримечательностей, а один из гей-баров под названием Halfway House стоит как раз в том месте, куда, судя по данным камер видеонаблюдения, ломанулись наши экскурсанты. А именно - в прямо противоположном направлении от "Солсберецкого собора", если идти от железнодорожного вокзала.

В общем, теперь понятно, какой "собор" и какой "Стоунхендж" привлекли в Солсбери "сладкую парочку" и почему она так скованно и зажато вела себя на интервью у Маргариты Симоньян, наотрез отказываясь отвечать на любые вопросы о частной жизни. Но возникает еще один вопрос: а почему сам Скрипаль выбрал для проживания именно этот уютный уголок?
promo vikond65 июнь 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вот это, кстати, нормально. Я вот всё собираюсь проделать маршрут, которым в 1986 возвращался из колхоза перед первым курсом. А там всего 2,5 часа на автобусе, потом еще час на автобусе, а потом еще 3 часа на электричке. В лучшем случае. Как раз в версию, что они куда то поперлись чтобы кофейку попить, я бы еще поверил.