я

Снятся людям иногда голубые города



Любопытное дополнение к экскурсии Петрова и Васечкина в славный город Солсбери. Оказывается, этот городок уже давно носит почетный, хотя и неофициальный титул гей-столицы Соединенного Королевства. На 45 тысяч жителей в нем приходится аж 14 гей-баров, четыре гей-клуба и три садо-мазо клуба, в общем, полный голубой парадиз. "Друзья нам давно советовали посетить этот прекрасный город." (С)

Характерно, что все эти заведения, судя по гугл-карте, находятся довольно далеко от исторических достопримечательностей, а один из гей-баров под названием Halfway House стоит как раз в том месте, куда, судя по данным камер видеонаблюдения, ломанулись наши экскурсанты. А именно - в прямо противоположном направлении от "Солсберецкого собора", если идти от железнодорожного вокзала.

В общем, теперь понятно, какой "собор" и какой "Стоунхендж" привлекли в Солсбери "сладкую парочку" и почему она так скованно и зажато вела себя на интервью у Маргариты Симоньян, наотрез отказываясь отвечать на любые вопросы о частной жизни. Но возникает еще один вопрос: а почему сам Скрипаль выбрал для проживания именно этот уютный уголок?
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
В Англии гомиков перестали сажать только в 1967 году, а в Шотландии - в 1980. И лишь в 2003 году был отменен закон, запрещающий распространение материалов о приемлемости гомосексуализма. Так что, они нас в этом отношении ненамного опережают.
Элтон Джон со своим мужем насчет "ненамного" возможно с вами не согласится.
А что Элтон Джон? Он признался в своей бисексуальности только в 1976 году, причем, по его же собственным словам, многие его фанаты пришли в ужас от этого признания.
"со своим мужем". Нам до этого как до Луны в обозримом будущем. А что до фанатов - ну так нормальных людей везде подавляющее большинство, что бы там ни вещали наши пропагандоны про гейропу.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Кстати, до "замужества" сэр Джон докатился только в 1984 году.
Единственный вопрос в этом треде у меня был про то откуда вы взяли про гей-столицу Солсбери ) Лично у меня уже сложилось мнение на этот счет.
Это я тоже видел ) Но не доверяю, поэтому и полез проверять в источники поближе к месту событий. Картина сразу стала несколько более другой.