я

Я никогда не любил Лару Крофт

И я никогда не играл в Лару Крофт. Более того, за четверть века своего гейм-стажа я никогда не играл за женщин. Но чорт побери, то, что я увидел в этом трейлере, реально круто.



Настолько круто, что у меня на старости лет даже возникла безумная мысль стать на время виртуальным трансвеститом и сыграть-таки за эту девчонку.
А ролик лучше смотреть на большом экране.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Неужели и в Nier:Automata никогда-никогда (⊙o⊙)?
Я стопроцентный писишник, у меня нет и никогда не было приставок, поэтому все консольные игры прошли мимо меня. О некоторых из них я жалею, но не настолько, чтобы менять мышь на геймпад.
Кстати, у меня в новой квартире нет даже телевизора, о чем я нисколько не жалею. :)
А новую видеокарту , например, не придется покупать для такой игрушки? Производителям новых игр, по-моему, уже пора в коробку заодно и железо класть, на котором их поделие работать будет.
И играть тоже лучше на большом экране)
Ну, это само собой, но у меня монитор 28 дюймов, должно хватить. :)
Да не надо так всерьез относиться к гендерной принадлежности в играх))) А игра клевая, механика движений у Ларки, на мой взгляд, лучшая (говорят сходная с ассасинами), игровая графика на уровне самых лучших игр. Более ранние игры, по сценарию, были более квестовыми, последние две больше стрелялки, что не делает игру лучше. Но, может в этой игре будет откат назад от стрельбы. Очень хотелось бы возврата к старому духу игры))). Играла на PS2 и PS4.
1я и 2я часть ремейк трилолиги лучше чем эта 3я
По графике, кстати, они мало отличается
Я в 1998-м играл на первой Соньке в Лару.
Ларка вообще классная. )) Со времён первой ларки и нюд мода... Уважаю .))
Только играть в это надо в 4K. Ну и конечно, Лара это Лара, а я это я.
Да и вообще, лучше бы Дайнэмиксы новый Legacy of Kain сделали.

Edited at 2018-09-17 08:23 am (UTC)
Да, с тех пор, как игру делают не "Eidos Interactive", а "Square Enix", она не сильно изменилась.
Всегда умиляли механизмы из дерева и коровьего навоза, которым тысячи лет...но по-прежнему работают как часы))))
С детских книг и увиденного в юношестве Индианы Джонса была страсть к теме затерянных цивилизаций и таинственных артефактов. Поэтому с первого "TR" прошел все, кроме "Rise of the Tomb Raider" - там после середины игры (выход в долину на огромное открытое пространство) комп стал дико тормозить, потребовался апгрейд, до которого пока не дозрел. Сейчас на телефоне играю в спинномозговую "Lara Croft: Relic Run". Словом, сам себя считаю большим фанатом серии. Посмотрел еще геймплейный ролик игры - https://www.youtube.com/watch?v=QyIJqyUpDOs - заметил только прирост в качестве графики (и, соответственно, системных требованиях), по части же геймплея увиденное вполне соответствует ранее вышедшим "Tomb Raider" (2013) и "Rise of the Tomb Raider" (2015). Т.е. ничего радикально нового, но играть будет вполне интересно. Так же много всяких скриптованных сценок, исход которых зависит от того, вовремя ли ты нажал нужную кнопку. Ну и опять же - графика... Будет интересно. Как фанат - рекомендую. :)

Edited at 2018-09-17 07:27 pm (UTC)
///////////Так же много всяких скриптованных сценок, исход которых зависит от того, вовремя ли ты нажал нужную кнопку.

А вот это так называемое QTE я терпеть ненавижу. Это "скоростное кнопкодавство" стало одной из причин, по которым я забросил второго "Ведьмака". Слава Сигмару, что в третьем "Ведьмаке" от этой дряни приставочной разработчики отказались.