я

А в Истре всё спокойно

На снимках - жилые дома микрорайона "Истра - Восточный", которые, согласно графику, должны быть сданы и заселены в 3-м квартале текущего года. До окончания квартала, как известно, остались две недели. Хорошо заметна высокая интенсивность строительных работ.


Дом №35


Дом №36.


Дом №37.

Почти все квартиры в этих замечательных домах давно распроданы, а владелец компании-застройщика еще в прошлом году исчез в неизвестном направлении и вместе с ним растворилось в воздухе около миллиарда рублей. Обманутые покупатели уже не раз устраивали сходки и отправляли коллективные жалобы в правительство Московской области, в Госдуму, в Совмин, в администрацию президента и лично Гаранту Конституции, но, разумеется, все эти писульки остались без ответа.

Слева на верхних двух снимках видны четырехэтажные кирпичные дома, которые должны были закончить и заселить еще к середине 2015 года. В них квартиры раскуплены на 100%, а покупатели до сих пор ждут ключей. А на заднем плане третьего снимка торчит небоскреб "Роза ветров", который должны были сдать аж в 2012 году. И с ним та же картина.

Кстати, на недавних выборах в Истринский горсовет Едро лишилось абсолютного большинства, получив 11 мест из 25 (КПРФ - 6, "Пенсионеры России" - 3, ЛДПР - 2, "Родина" и "Справедливая Россия" - по одному, беспартийный - 1). Однако вряд ли от этого что-либо изменится.

Фотки отсюда.
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вы не купили что-либо, вы заключили договор долевого строительства, и именно это государство заверило. И только это. Это то же самое, что игра на бирже, тоже легализованное занятие, но отнюдь не гарантированное. или лотереи, где установлен минимальный фонд выигрыша, но он не гарантирован всем.
Вам известно содержание этого договора? Если да, то перескажите, пожалуйста, вкратце, что в нем написано.