Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Реквием по грызуну



Игровая мышь Couguar Minos оказалась таки говном. Всего через полгода интенсивной работы у нее вырубилось колесо прокрутки. Точнее, оно начало жить какой-то собственной жизнью и стало двигать экран рывками туда-сюда, либо вообще не реагировать на вращение. Попытка починить своими силами (поджать, почистить фотоэлемент) ничего не дала. Прикол - в том, что это самая дорогая проводная мыша из всех, какие я когда-либо покупал (970 рублей), и при том - самая недолговечная. Еще никогда у меня мыши так быстро не дохли.

Интересно, можно ли взять за относительно небольшую цену (где-то в пределах двух штук, иначе, жаба душит) что-либо более надежное и проверенное на практике? Интересует именно игровая многокнопочная мышь.
Tags: бытовуха, всякая фигня, игрушки, компьютеры
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments