я

Реквием по грызуну



Игровая мышь Couguar Minos оказалась таки говном. Всего через полгода интенсивной работы у нее вырубилось колесо прокрутки. Точнее, оно начало жить какой-то собственной жизнью и стало двигать экран рывками туда-сюда, либо вообще не реагировать на вращение. Попытка починить своими силами (поджать, почистить фотоэлемент) ничего не дала. Прикол - в том, что это самая дорогая проводная мыша из всех, какие я когда-либо покупал (970 рублей), и при том - самая недолговечная. Еще никогда у меня мыши так быстро не дохли.

Интересно, можно ли взять за относительно небольшую цену (где-то в пределах двух штук, иначе, жаба душит) что-либо более надежное и проверенное на практике? Интересует именно игровая многокнопочная мышь.
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
если их подрубить и запрограммировать, в некоторое онлайн-игры не пускает античит.

А не раскроете тему?
Да что там раскрывать. Есть мышь с кучей кнопок и программой. В программе можно на кнопки вешать комбинации клавиш и тайминги, в стиле "кнопка а, спустя три миллисекунды кнопка б". Помогает автоматизировать все что можно, а в играх можно делать любопытные штуки вроде автоматической стрельбы из полуавтоматического оружия или компенсации отдачи. Потому при попытке зайти в arma местный battleeye говорит, дескать, выруби автоматизацию, а то не пущу.