Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Юбилей веселых картинок

Пост, размещенный ниже, я впервые опубликовал в своем блоге ровно 5 лет назад, 30 сентября 2013 года, под заголовком "Веселые картинки".
А сейчас я решил повторить его без изменений, но для начала спросить у наших "небратьев": как вы там? Уже перескочили с левых картинок на правые? Ведь почти 5 лет прошло со времен великой перемоги майдана, а это немалый срок. Или до сих пор что-то не вытанцовывается, а виноваты в этом, конечно же, кляты москали, неизбывно срущие вам в шаровары?
Ну а тот вопрос, который я задавал по поводу этих рисунков в 2013 году, уже давно не актуален.

Наверное, все уже видели подборку карикатур, при помощи которых жителей Украины сейчас заманивают "до Європи", играя на противопоставлении местного "ада" и западного "рая". Она довольно большая, но некоторые рисунки особенно симптоматичны.

04
20
10
karikaturi-evropa-ukraina
15
01
02
05
22

Хочется спросить, понимают ли авторы и заказчики этих карикатур, что в своем пропагандистском рвении они смачно плюнули в физиономии миллионам украинцев - госслужащих, военных, врачей, строителей, работников судебных и правоохранительных органов? А главное - понимают ли это сами "герои" карикатур? И если понимают, то почему никто из них не не высказал своего возмущения? Неужели они считают, что заслужили такого к себе отношения или просто боятся открыть рот, поскольку это бессмысленно и может лишь спровоцировать очередной заряд грязи? В общем, занятные дела творятся у соседей, наблюдаю с интересом.

PS-2018. Ну и в дополнение - еще несколько соблазнительных картинок пятилетней давности.


Про зарплаты.


Про цены.


Про кредитный процент.


Про экологию.


И про жизнь на пенсии.

Мечты сбываются? 

Tags: Привет из прошлого, Украина, маразм
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →