я

Барабан войны



Только что официальный представитель Вашингтона при НАТО 75-летняя Кей Хатчисон заявила буквально следующее: "США готовы уничтожить разрабатываемое российское оружие, которое нарушает договор о ликвидации ракет малой и средней дальности". И далее: "Вашингтон рассмотрит вариант нанесения удара еще до того как это оружие будет готово". То есть, речь идет о нанесении превентивного удара по промышленным и научно-техническим объектам на российской территории, поскольку Россия якобы разрабатывает что-то "запретное".
Источник.

Естественно, возникает вопрос: окончательно сошла с ума только эта старушка или всё американское руководство? Неужели оно не понимает, каков будет ответ на подобные действия? Имеющихся у России ядерных боезарядов, даже если далеко не все из них сработают в штатном режиме, с лихвой хватит для того, чтобы немногие уцелевшие американцы начали играть в "Фаллаут" не на компьютерах, а в реале и без шансов дойти до благополучного финала. Они этого хотят, делая столь безумные и наглые заявления? Скоро мы это узнаем, если миссис Хатчисон останется на своем посту, а не отправится в пансионат для страдающих старческой деменцией.

Вообще, я за последние годы все меньше и меньше понимаю наших "стратегических партнеров". Создается впечатление, что они всерьез уверовали, будто Россию можно провоцировать бесконечно и безнаказанно. Или что США способны с "приемлемым" для себя ущербом одержать победу в термоядерной войне, к которой мир уже приблизился на критически опасную дистанцию.

ЗЫ. Через несколько часов американская Баба-яга отказалась от своих слов. Но, как говорится, осадочек остался.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
И "сольются" и "прогнутся" - у них деньги, недвижимость и детишки в западных университетах. Кто ж захочет это потерять? "Кац предлагает сдаться."
Скажите, почему вам так редко методички меняют? Совсем обленились.
Не надо думать, что собеседники настолько тупы, что не могут общаться с оппонентом без методички и "пендосовских" грантов. Вам мешают кремлёвские пропагандистские шоры, снимите их.
Просто я по природе доброжелателен и не склонен плохо думать о людях. Например, если я вижу, что некто в 1001-й раз постит уже 1000 раз опровергнутую ахинею, то я думаю не о том, что он непрошибаемый кретин, а о том, что у него просто работа такая. Ну, не повезло, бывает, ничего лучшего и менее постыдного найти не смог.
"у них деньги, недвижимость и детишки в западных университетах" А это уже опровергли? Буду признателен, если укажите, где подробности почитать.
Чайник Рассела тоже никто не опроверг. Но я с удовольствием послушаю о том, какие деньги и недвижимость имеются на западе у Путина, Медведева и Шойгу. И в каких западных университетах учатся их детишки.
"Работа" - у пригожинских поварят, за малую копеечку. А у меня - это хобби, на пенсии, с путинистами пикироваться.
Тогда, быть может, расскажете, какие деньги, недвижимость и детишки на западе у Путина, Медведева и Шойгу? Люблю грешным делом сказки на ночь.
Надеюсь, вы поняли, почему я указал именно эти три фамилии?
Точно также как вернули Крым и сдали Донбасс с Сирией?
Гитлер точно так говорил про Судеты, но "слился" и "прогнулся". Крым и Донбасс не исключение. История не учит, история наказывает.
А сколько было у Гитлера ядерных ракет, способных за несколько минут уничтожить Лондон, Нью-Йорк и Вашингтон?
Обладание ядерными ракетами не даёт ни каких преимуществ, потому что эта палка о двух концах.
Чтоб Судеты вернуть взад потребовалось шесть лет войны, 9 миллионов павших на дороге в Берлин советских солдат (и примерно два миллиона прочих павших) и тэдэ. А сейчас любой западный крестовый поход будет обращен в радиоактивный пепел на границах России или союзников. Так то - жёра... Если тебе легче - представь что Путин - это Гитлер с МБР
Вижу поклонника Гитлера-Путина, с их тягой к чужим землям. Да, а радиоактивная палка, она о двух концах. Вы - путлероты, почему то всё время забываете об этом, а зря.
Жёра - если ты думаешь что ради Бандерланда или мамбетии какой-нибудь западлое общество -да именно так - рискнет своим существованием - то ты обычный идиотик вроде бапченки