я

Барабан войны



Только что официальный представитель Вашингтона при НАТО 75-летняя Кей Хатчисон заявила буквально следующее: "США готовы уничтожить разрабатываемое российское оружие, которое нарушает договор о ликвидации ракет малой и средней дальности". И далее: "Вашингтон рассмотрит вариант нанесения удара еще до того как это оружие будет готово". То есть, речь идет о нанесении превентивного удара по промышленным и научно-техническим объектам на российской территории, поскольку Россия якобы разрабатывает что-то "запретное".
Источник.

Естественно, возникает вопрос: окончательно сошла с ума только эта старушка или всё американское руководство? Неужели оно не понимает, каков будет ответ на подобные действия? Имеющихся у России ядерных боезарядов, даже если далеко не все из них сработают в штатном режиме, с лихвой хватит для того, чтобы немногие уцелевшие американцы начали играть в "Фаллаут" не на компьютерах, а в реале и без шансов дойти до благополучного финала. Они этого хотят, делая столь безумные и наглые заявления? Скоро мы это узнаем, если миссис Хатчисон останется на своем посту, а не отправится в пансионат для страдающих старческой деменцией.

Вообще, я за последние годы все меньше и меньше понимаю наших "стратегических партнеров". Создается впечатление, что они всерьез уверовали, будто Россию можно провоцировать бесконечно и безнаказанно. Или что США способны с "приемлемым" для себя ущербом одержать победу в термоядерной войне, к которой мир уже приблизился на критически опасную дистанцию.

ЗЫ. Через несколько часов американская Баба-яга отказалась от своих слов. Но, как говорится, осадочек остался.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Не надо думать, что собеседники настолько тупы, что не могут общаться с оппонентом без методички и "пендосовских" грантов. Вам мешают кремлёвские пропагандистские шоры, снимите их.
Просто я по природе доброжелателен и не склонен плохо думать о людях. Например, если я вижу, что некто в 1001-й раз постит уже 1000 раз опровергнутую ахинею, то я думаю не о том, что он непрошибаемый кретин, а о том, что у него просто работа такая. Ну, не повезло, бывает, ничего лучшего и менее постыдного найти не смог.
"у них деньги, недвижимость и детишки в западных университетах" А это уже опровергли? Буду признателен, если укажите, где подробности почитать.
Чайник Рассела тоже никто не опроверг. Но я с удовольствием послушаю о том, какие деньги и недвижимость имеются на западе у Путина, Медведева и Шойгу. И в каких западных университетах учатся их детишки.
"Работа" - у пригожинских поварят, за малую копеечку. А у меня - это хобби, на пенсии, с путинистами пикироваться.
Тогда, быть может, расскажете, какие деньги, недвижимость и детишки на западе у Путина, Медведева и Шойгу? Люблю грешным делом сказки на ночь.
Надеюсь, вы поняли, почему я указал именно эти три фамилии?
Это вы спросите у друга детства Путина - виолончелиста Ролдугина. Он их "кошелёк". Помните, про его "панамские офшоры", с миллиардами на его счетах? Вот он вам и расскажет, где "кащеевы яйца" спрятаны.
Про деньги, недвижимость и детишек здесь написали вы, а не какой-то виолончелист. Зачем же переводить стрелки?
Уважаемый vikond65.
Ну Медведев и Шойгу фиг с ними, а как же дочки Путина, жена Пескова, дети Лаврова, Астахова и др. руководителей госстуктур? А дети наших олигархов и более-менее богатых людей? Или вы считает, что Медведев и Шойгу главные решальщики? Короля играет свита, а президента - окружение. Кстати сынок Медведя мечтает о США)))
Так что прижмут всех детишками и никто не вякнет. Штатовцы не зря всех подсадили на сладкую морковку жизни у себя, ну максимум в европке. Когда встает выбор между детьми и каким-то государством 99% выберут детей.
А ведь я не случайно назвал именно эти три фамилии, поскольку только у них есть доступ к ядерной кнопке. Все остальные ничего не решают.
А о чем мечтает сынок Медведева, мне неведомо. Со мной, в отличие от вас, он своими мечтами не делится. А вы с ним давно знакомы?
Не, сынок сам газетке хвастался. Думаю на просторах инета это интервью найдётся легко)))
Хорошо, остальных откидываем и встает вопрос Путин (детки за границей) против Медведя с Шойгу. На кого ставить будете?
"...Или вы считает, что Медведев и Шойгу главные решальщики? Короля играет свита, а президента - окружение..."

Я помню главных решальщиков - Ходорковского, Гусинского, Березовского и многих других. Уж насколько круты были. Вертели министрами, сенаторами, судьями, депутатами. Где же эти решалы? Иных уж нет, те, что есть - далече.

Я немного знаю сильных мира сего - и точно знаю, как только начнется саботаж какого-либо решения из-за деток за границей, то детки неиллюзорно могут оказаться сиротками, да еще и нищими.
Я тоже их помню)))
Был бы рад Вашему сценарию, но Даллас показывает, что проще решить вопрос с одним, чем мочить многих.
А у всех "не святых" детки за границей? Зашибись логика.