я

Пирожные Марии Антуанетты

Толковый дед, хорошо сказал. Услышат ли?



А в башне уже появились трещины. Рейтинг ВВП, по последним данным, упал до "докрымского" уровня. По сравнению с прошлым годом он снизился на 17%. И скорее всего, это не предел, а очередной президентский срок только начинается... 
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Как всегда за рюмкой по кухням и... действительно пойдёт выживать). И чего бы правительству заморачиваться на прикрытие?
Это всё гадкие либералы из правительства.А Путин он неее,он за нарот.
Кто услышит? Матвиенко заявила- не верю, что 2/3 населения против ППВ, Путин верит, что средняя з\п на провинциальном предприятии 70-90 тыр, Народ они ВСЕ знают в лице радостных, опрятно одетых клоунов, которых им подводят на встречах,
А рейтинг ес- но будет падать- народ ещё не хапнул счастья от повышения цен на ЖКХ, бенз и прочие оптимизации, которые ожидаются с января,
Путин возомнил себя Богом и поэтому отупел. Не надо мне про бояр которые плохие, а царь то ничего и не знает. Если бы он ушел в 2017, а еще лучше в 2008, он был бы героем. Лидером нации, а теперь он будет изгоем, станет в одном ряду с Ельциным и Горбачевым, уже сейчас его поносят даже те кто еще год назад были к нему лояльны, что будет дальше я не знаю.....
Привет, землякам!
Как там, ловить омуль местным ещё не разрешили?
Если бы эти болтуны с их ценными мыслями ещё и делом занимались хоть каким-нибудь и показывали, как надо.
Критиковать - не мешки ворочать.
хмм, Кургинян же левак) хотя...в это время неудивительно.
Так он уже давно левак и даже хунвейбинов марширующих имеет.
Машина крепко сколочена - руль заклинило, тормоза отказали, но она будет нестись по инерции, пока не встретит фатальный ухаб или препятствие. Сейчас она с упрямым скрежетом перемалывает несмазанные и засорившиеся шестерёнки.

Edited at 2018-10-05 05:27 am (UTC)
А вы уверены что это машина, а не компактная группа летящих в одном направлении обломков? :)
Путин сжигает рейтинг на непопулярные реформы. Очевидно же. Насколько помню,он и раньше прямо говорил, что десять лет людям дали подкопить жирку - и не договорил, что перед тяжелыми временами. Реформы нужны, остро нужны, но непонятно за чей счет их проводить. Мнения в обществе, как понимаю, разделились на: раскулачить всех (правые) или раскулачить чиновников-олигархов-кровопийц-тольконеменя (левые).
Уныло, а ведь старик Пеногон реально может жечь. Вот примерно о том же его знаменитое "сюсю-рюсю-мусю" с мафынкой для наглядности.



Edited at 2018-10-05 05:53 am (UTC)
А на что вы все рассчитывали, на доброго царя, который порешает за вас ваши проблемы?

Власть, как известно, развращает даже кристально чистых людей, что уж говорить про Путина, который воровал с тех пор как стал работать в мерии Петербурга-Ленинграда.

Только неиллюзорная угроза смещения с поста может заставить чиновника, от президента до начальника ЖЭКа, исполнять свои обязанности в интересах "народа", но вы же не хотите чтобы у вас "был майдан как у хохлов"?
По-этому хавайте то что заслужили своей глупостью и инфантилизмом.
Выпуск пара. Не более. Интересно было посмотреть, но...

В борьбе всегда побеждает тот, кто готов идти до конца.
А здесь - "ни в коем случае не майдан!!!!", т.е. уже ограничение и "красная черта" за которую он не даст переступить своим сторонникам. Т.е., если что-то и начнется, то он окажется в роли банального провокатора. И такая судьба его и ждет.

Простой пример - столетней давности - большевики победили именно потому, что были готовы идти до конца.
"Интелигентики" НИКОГДА не смогут побороть наглую и циничную власть по ЕЕ ПРАВИЛАМ и ЗАСТАВИТЬ ее прислушаться к своим требованиям. Нужна СИЛА.
А собранные ими миллион подписей, которым автор сто раз потрясал в ролике - это НЕ СИЛА а лишь ее ВИДИМОСТЬ.
Дед вышел в тираж ещё со времён пропутинских митингов. А эта его экзальтированная театральность и склонность изобретать новые слова...
Это вас, предпенсионеров, реформа напрягла, а мне до неё пофиг. мне что 60, что 65 - всё едино. Единственный вариант - купить вторую квартиру и сдавать её, вместо пенсии. При капитализме только у того пенсия, кто с молодости о себе позаботился, а остальные - баласт, и автор в их числе. Вы же против советской системы, ну так и кушайте, не обляпайтесь.
дед давно не торт.

самому на Трон охота, да ктож его подпустит