я

Пирожные Марии Антуанетты

Толковый дед, хорошо сказал. Услышат ли?



А в башне уже появились трещины. Рейтинг ВВП, по последним данным, упал до "докрымского" уровня. По сравнению с прошлым годом он снизился на 17%. И скорее всего, это не предел, а очередной президентский срок только начинается... 
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
парадокс в том, что другие левые его секту не воспринимают всерьез
Все левые очень разные, среди них нет единства и никогда не было.
И когда же такое было? Левые всегда были расколоты на фракции. Просто некоторые из фракций (типа большевиков, троцкистов и маоистов) были больше чем другие.

Edited at 2018-10-05 07:56 am (UTC)
Ну а троцкисты и сталинсты нет, так о каком единстве может идти речь. Это фикция.
троцкисты и не большевики, да и к коммунистам мало отношения имеют.
Троцкисты, конечно не большевики, но они левые и вполне себе коммунисты. Другой вопрос, что сталин-фанаты их не любят, ибо Бронштейн довольно точно, к их неудовольствию, предсказал печальный конец СССР и во что выродится КПСС через пару поколений. Кроме того, Троцкий был безусловно прав в том, что коммунистическая страна не может выжить в окружении кап. стран. Ей придется или уничтожить их, или уничтожат ее.

Именно поэтому троцким жив, а большевизм уже нет.

Edited at 2018-10-05 08:45 am (UTC)
не все левые - коммунисты и не все коммунисты - марксисты. А реваншисты наивны, фарш обратно не провернешь.
к предсказаниям тов. Троцкого нельзя относиться кроме как со скептицизмом ибо он даже сам из своих же высказываний выводов не сделал совершенно - я имею в виду его разглагольствования про "Термидор" в книге "Сталин".

Edited at 2018-10-14 05:03 pm (UTC)