я

Пирожные Марии Антуанетты

Толковый дед, хорошо сказал. Услышат ли?



А в башне уже появились трещины. Рейтинг ВВП, по последним данным, упал до "докрымского" уровня. По сравнению с прошлым годом он снизился на 17%. И скорее всего, это не предел, а очередной президентский срок только начинается... 
promo vikond65 16:38, Воскресенье 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Знаете что было самым интересным для меня в курсе неорганической химии? То что большая часть материи состоит из "электронного облака", фактически-пустоты. Когда мне пришлось работать в прикладной инженерии, я заметил что при определённых условиях, некоторые механизмы работают даже без надёжных связей (ну это как машину на верёвочках и скотче собрать). То же самое относиться например к кометам-фактически, это некие облака из каменных глыб, камней, пыли и пара, которые могут быть стабильны при определённых условиях.

Машина-это всё таки система. А ни одна система не может работать без обратных связей. А если "статистика у нас не очень точная, мы не можем ей полностью доверять"-извините, это тоже самое что "у меня есть руль, но я не в курсе куда он поворачивает, поворачивает ли вообще, я не в курсе работает ли у меня двигатель и на каких оборотах, а про карту и дорогу даже не спрашивайте".
Системные проблемы :). Раз уж вы в настроении философствовать; долг человека служить единственной известной негэнтропийной системе - земной жизни.