я

Куда идем?



Похоже, что телевизор в России, несмотря на все усилия пропагандистов, начал проигрывать неравную битву с холодильником. Согласно последнему опросу Росстата (а его уж никак не заподозришь в нелояльности), количество россиян, которые в ближайший год ожидают дальнейшего ухудшения экономической ситуации в стране, достигло 32%. И только 16% надеются, что станет лучше. При этом всего три месяца назад "оптимистов" было 25%, а "пессимистов" - лишь 20%. Показательно, что эти изменения отмечаются во всех возрастных группах.

Уже произошедшие за последнее время перемены в экономике положительно оценивают всего 14% респондентов, а отрицательно - 40%. И это неудивительно, ведь очень многие заметили ухудшение собственного материального положения. Таких набралось 31% и только у 9% кошельки стали толще. Сдается мне, что вторая цифра примерно соответствует количеству чиновников и членов их семей.

В общем, как-то быстро всё посыпалось. Впрочем, я не сомневаюсь, что наше мудрое правительство обязательно найдет выход из ситуации. И скорее всего, он будет состоять в том, что результаты соцопросов начнут "подкручивать" в нужном направлении, ибо нефиг.
Источник
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Хе-хе, вы не представляете насколько будет весело и интересно...
Она уже давно сдалась клептократам. Возможно засланным. Кому еще можно сдаться, что бы хуже стало, чем есть сейчас?
"В общем, как-то быстро всё посыпалось."
Наступает голод. Проклятое царское путинское правительство не может дать народу ни мира, ни хлеба, ни свободы. Народ нищает. Кушать нечего, и денег нету. Так мало того, что их нету - их становится каждый раз еще меньше ! Как это происходит- непонятно, но происходит.
Вместо того, что бы строить Беломоро-Балтийские каналы, Днепрогэсы, Магнитки и Челябинские тракторые заводы, правительство устраивает ненужные Мундиали.
Ради сладкой жизни олигархов отнимает заработанные деньги у пенсионеров.
Но ничего. Недолго ждать осталось !
Скоро народ проснется , понимется мускулистая рука миллиардов миллионов пенсионеров, и режим путинзма, огражденный штыками Росгвардии, разлетится в прах !
;-)
Верят в лучшее только работники газпрома и военные- их точно обласкают,
И тупые пенсы веряшие в каждый месяц по тысяче,
Мы идём к краху. Федерализм, единственное средство сберечь многонациональную страну как единое целое, был обосран группой лиц ради возможности пошарить в карманах у граждан, пока они разинув рты втыкают Вождя на экранах.
Считаю,что корни удивительной алчности нашей власти лежат в питерском послевоенном нищем детстве.Как по другому обьяснить эту клептоманию не знаю.И телевизор будет проигрывать с ускорением.Кончится все опять аналогом 91 года.Только вот куда им убегать?Китай?КНДР?Несменяемость власти это проклятие России.Кроме того,за 20 век сильно выбило генофонд нации,пассионарии остались на полях сражений или в заполярных лагерях,увы.
А кого предполагается обманывать "подкрученными" результатами опросов? Отправлять фальшивые цифры наверх, чтобы власть была более спокойна, или вниз, чтобы убедить условного Иван Иваныча, что все кроме него довольны жизнью?
Иван Иваныча, конечно, который телевизор смотрит. Власть по-прежнему считает, что с помощью телевизора им можно управлять. Да, собственно, у нее и нет иных рычагов управления, кроме телевизора и репрессий. Но репрессии - это уже на крайний случай, когда телевизор окончательно "сдуется".
телевизор сейчас всему проигрывает. его поколение постепенно уходит в страну вечной охоты. а великий китайский русский файрвол еще не построили.
Опасно шуткуете, товарищ. :)

А если серьезно, то да, есть такое ощущение.
Куда идем?
//
В светлое будущее.
А у нас (если что, извиняюсь за оффтоп) врио царя повелел в случае войны раздать 7 млн стволов народу.
http://www.ctv.by/novosti-bresta-i-brestskoy-oblasti/bespilotniki-tanki-strelkovoe-oruzhie-aleksandru-lukashenko
В кого этот народ будет стрелять - он как-то не подумал. Подумала оппозиция:
https://nn.by/?c=ar&i=217134&lang=ru
Не зря говорят, что долгое и несменяемое пребывание у власти на мозги плохо влияет. Человек (особенно, если он в солидном возрасте) утрачивает адекватное восприятие реальности. И это относится не только к Лукашенко, но и вы поняли - к кому.