Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Куда идем?



Похоже, что телевизор в России, несмотря на все усилия пропагандистов, начал проигрывать неравную битву с холодильником. Согласно последнему опросу Росстата (а его уж никак не заподозришь в нелояльности), количество россиян, которые в ближайший год ожидают дальнейшего ухудшения экономической ситуации в стране, достигло 32%. И только 16% надеются, что станет лучше. При этом всего три месяца назад "оптимистов" было 25%, а "пессимистов" - лишь 20%. Показательно, что эти изменения отмечаются во всех возрастных группах.

Уже произошедшие за последнее время перемены в экономике положительно оценивают всего 14% респондентов, а отрицательно - 40%. И это неудивительно, ведь очень многие заметили ухудшение собственного материального положения. Таких набралось 31% и только у 9% кошельки стали толще. Сдается мне, что вторая цифра примерно соответствует количеству чиновников и членов их семей.

В общем, как-то быстро всё посыпалось. Впрочем, я не сомневаюсь, что наше мудрое правительство обязательно найдет выход из ситуации. И скорее всего, он будет состоять в том, что результаты соцопросов начнут "подкручивать" в нужном направлении, ибо нефиг.
Источник
Tags: Россия, политика, пропаганда, социология, экономика
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments