я

Колумбы росские, презрев угрюмый рок...



Сегодня нельзя не вспомнить о том, что ровно 1018 лет назад наш человек Лейф Эрикссон за 492 года до Христофора Колумба открыл Америку. Отчего-то принято считать, что сделал он это именно 9 октября 1000 года. А почему - наш? Да потому, что викинги, они же русы или росы, немногим ранее отметились основанием Русского, сиречь Российского государства.

Правда, с американским государством у них получилось менее удачно из-за известных климатических и географических напрягов, но это ничуть не умаляет их заслуг. Ведь только русы были настолько безбашенными, чтобы ради приключений плавать черт знает куда через ледяной океан на своих утлых "дредноутах".

На заставке - Лейф Эрикссен со своей командой вступает на суровый американский берег. Ну, чем не русский мужик?

drakkar-korabl-drakon-5726
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Святослав хотел перенести столицу Руси в нынешнюю Болгарию., там центр юмора.Но дело не пошло, да и русичи нахохотавшись двинули моноксилы обратно на Север, прихватив девчин, бровями союзных. Апосля в тысячном году от рождества Христова, потомки Украинцев достигли берегов Америцы и прожили там 35 лет. До сих пор берега Ньюфауленда усыпаны выщипанными бровями девиц плодоносных с берегов Днепра.