я

Что-то не нравится мне этот гусь



Упорное пропихивание на пост главы ДНР, мягко говоря, чудаковатого МММ-лохоторонщика Дениса Пушилина, по-моему, уже в какие ворота не лезет. И я не могу понять, для чего это делается, учитывая его околонулевой рейтинг и скандальную "репутацию". Сегодня Дениска в очередной раз отличился, заявив, что Россия якобы "гарантировала повышение уровня жизни в ДНР после выборов", то есть, надо понимать - в случае его "избрания". Пресс-секретарю президента РФ Пескову уже пришлось дезавуировать это заявление, сказав, что ни о каких подобных гарантиях он не слышал.
Источник.

В общем, любому понятно, что этот тип будет дискредитировать не только ДНР, но и Россию, а авторитет власти среди местного населения при таком президенте упадет ниже плинтуса. Интересно, кому и зачем, кроме Киева, это нужно? И на чьей стороне играют те, кто хотят сделать из этой пешки донецкого ферзя?
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Пофиг. Это всё лебединая песня воров-банкротов. Обосрались полностью, но даже в карманы отвисших на заднице штанов каждый день текут миллионы. Поэтому никто не скажет "покедова", все будут кривляться до последнего, пока штанцы не лопнут по швам.
Это у вас "дежурная" реплика? И какое отношение она имеет к Пушилину?
я давно отчаялся что-либо понять в этих делах. что вижу? кучу рыбаков на Дону с Донбасса. Неплохие авто, лодки, моторы. Живут неделями, а то и месяцами.
Очевидно, мистер Сурков мутит. Или как его там фамилие чеченское звучит..
Просто ручной и раскрученный человек нужен. После того, как единственного более-менее независимого кандидата - Губарева - сняли, остались лишь этот лапчатый плюс массовка. Финал немного предсказуем.
У этого на Донбассе репутация клоуна, причем - не умного, как Жирик, а глупого. Поэтому я не понимаю, какой смысл его раскручивать? Неужели нельзя было договориться с тем же Губаревым?
есть мнение, что за ним стоит условный "клан Януковича" т.е. региональные бизнесмены частично выдавленные из украинской экономики и политики майданом, а из донбасской - Русской весной. Сейчас они обосновались в России и пытаются вернуть под свой контроль былые активы.
Впрочем сказать определенно о нем ничего нельзя, кроме того что он непотопляем.
Зачем клану Януковича этот шут гороховый? Неужели нет ни одной нормальной кандидатуры?
КМК, ЛДНР потихоньку сливают. Медленно, тоненькими кусочками. Божьи мельницы мелют медленно. Просто так бросить эти образования Москва не может, а поддерживать их сложно.
Во всех этих"независимых" новообразованиях Москва клонирует саму себя.Поэтому и получаются такие вороватые и беспощадные к своим подданым режимчики,полностью от Кремля зависимые.
В Донецке этот Чепушила не нравится никому. Даже тем, кто будет за него голосовать. А зачем всё это делается, узнаем через несколько лет. Как и многое другое.
А что не нравится то -- человек с подвешенным языком и отсутствующими моральными принципами -- идеальный политик же.
Задача Чепушилина очевидна: любой ценой запихнуть Народные Республики обратно в гитлеруину. Этот выход устраивает всех, кроме самих жителей Донбасса, но кого мнение жителей интересовало? Об них вытерли ноги в 2014-м, отказавшись признавать с риском для жизни проведённый референдум, об них со смаком вытерли ноги в феврале 2015-го, силой загнав в трижды никому не нужное идиотское одностороннее "перемирие", об них в третий раз вытерли ноги в 2017-м, согласившись на ввод НАТОвских "миротворцев" (хотя до этого неоднократно заявляли, что "минску-2 альтернативы нет" и что никаких миротворцев Россия не допустит). Похоже, всё идёт к окончательному закрытию проекта "Новороссия". На месте командиров ополчения я бы уже сейчас отдал бы приказ о тотальной эвакуации мирного населения. Если потребуется - силой. А потом всем табором, под охраной ополченцев - на Москву и встать в Кремле деревней-нахаловкой: мол, дядя Вова, не пожелал защитить - так изволь, корми! А не хочешь - попробуй нас выгнать, а мы посмотрим, кто посмеет выполнить такой приказ.
предпродажная подготовка.
Скорее всего после президентских и парламентских выборов, когда станет известно с кем разговаривать, и какие будут условия - начнут.
А может и его уберут, как предшественника
это напрямую связано с украинскими выборами.
Элементарно , Ватсон. Если Путин сможет пропихнуть кого нибудь проросийского на пост президента - эти недорыпублики всунут назад в Украину с воплями "дык федерализация!!!" , резко забыв про хунтобиндерофошиздов. Если же победит прозападный кандидат - мясорубка продолжится пока у Кремля не иссякнет бабос а ДНР и ЛНР будут все дальше выводить из орбиты влияния Киева.
А разве вна Украине есть какие-то пророссийские кандидатуры на пост президента? По-моему, они все антироссийские.