я

Что-то не нравится мне этот гусь



Упорное пропихивание на пост главы ДНР, мягко говоря, чудаковатого МММ-лохоторонщика Дениса Пушилина, по-моему, уже в какие ворота не лезет. И я не могу понять, для чего это делается, учитывая его околонулевой рейтинг и скандальную "репутацию". Сегодня Дениска в очередной раз отличился, заявив, что Россия якобы "гарантировала повышение уровня жизни в ДНР после выборов", то есть, надо понимать - в случае его "избрания". Пресс-секретарю президента РФ Пескову уже пришлось дезавуировать это заявление, сказав, что ни о каких подобных гарантиях он не слышал.
Источник.

В общем, любому понятно, что этот тип будет дискредитировать не только ДНР, но и Россию, а авторитет власти среди местного населения при таком президенте упадет ниже плинтуса. Интересно, кому и зачем, кроме Киева, это нужно? И на чьей стороне играют те, кто хотят сделать из этой пешки донецкого ферзя?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Просто ручной и раскрученный человек нужен. После того, как единственного более-менее независимого кандидата - Губарева - сняли, остались лишь этот лапчатый плюс массовка. Финал немного предсказуем.
У этого на Донбассе репутация клоуна, причем - не умного, как Жирик, а глупого. Поэтому я не понимаю, какой смысл его раскручивать? Неужели нельзя было договориться с тем же Губаревым?
"Умом Россию не понять", а Кремль - тем паче, уж не взыщите... Может, с Губаревым договорится не получилось (причин - эшелон и дрезина), может, кто-то по каким-то личным причинам эта шута в короли тянет, может, ещё чего...
А как по мне, причину давно и чётко сформулировали некие братья Стругацкие (ныне покойные):
"Умные нам не надобны. Надобны верные".