я

Что-то не нравится мне этот гусь



Упорное пропихивание на пост главы ДНР, мягко говоря, чудаковатого МММ-лохоторонщика Дениса Пушилина, по-моему, уже в какие ворота не лезет. И я не могу понять, для чего это делается, учитывая его околонулевой рейтинг и скандальную "репутацию". Сегодня Дениска в очередной раз отличился, заявив, что Россия якобы "гарантировала повышение уровня жизни в ДНР после выборов", то есть, надо понимать - в случае его "избрания". Пресс-секретарю президента РФ Пескову уже пришлось дезавуировать это заявление, сказав, что ни о каких подобных гарантиях он не слышал.
Источник.

В общем, любому понятно, что этот тип будет дискредитировать не только ДНР, но и Россию, а авторитет власти среди местного населения при таком президенте упадет ниже плинтуса. Интересно, кому и зачем, кроме Киева, это нужно? И на чьей стороне играют те, кто хотят сделать из этой пешки донецкого ферзя?
promo vikond65 июнь 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
есть мнение, что за ним стоит условный "клан Януковича" т.е. региональные бизнесмены частично выдавленные из украинской экономики и политики майданом, а из донбасской - Русской весной. Сейчас они обосновались в России и пытаются вернуть под свой контроль былые активы.
Впрочем сказать определенно о нем ничего нельзя, кроме того что он непотопляем.
Зачем клану Януковича этот шут гороховый? Неужели нет ни одной нормальной кандидатуры?