я

Что-то не нравится мне этот гусь



Упорное пропихивание на пост главы ДНР, мягко говоря, чудаковатого МММ-лохоторонщика Дениса Пушилина, по-моему, уже в какие ворота не лезет. И я не могу понять, для чего это делается, учитывая его околонулевой рейтинг и скандальную "репутацию". Сегодня Дениска в очередной раз отличился, заявив, что Россия якобы "гарантировала повышение уровня жизни в ДНР после выборов", то есть, надо понимать - в случае его "избрания". Пресс-секретарю президента РФ Пескову уже пришлось дезавуировать это заявление, сказав, что ни о каких подобных гарантиях он не слышал.
Источник.

В общем, любому понятно, что этот тип будет дискредитировать не только ДНР, но и Россию, а авторитет власти среди местного населения при таком президенте упадет ниже плинтуса. Интересно, кому и зачем, кроме Киева, это нужно? И на чьей стороне играют те, кто хотят сделать из этой пешки донецкого ферзя?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
нет, но как утверждает большая часть СМИ, Трампа американцам выбрали русские хакеры. Я конечно разработчик, а не безопасник, но примазаться мне это не мешает.

/про "мы им выбрали" это сарказм был на тему политики -- не более/.

Живу в Сибири (Томске), если что.
Понял. Просто я сегодня почти не спал и соображаю, соответственно, туго.
А про наших хакеров - это да. Хочется выйти во двор и заорать во всю глотку: "Горжусь Россией!!!" Потому что если мы настолько сильны, что можем напрямую влиять на итоги американских президентских выборов - значит Великий Кормчий всё делает правильно. Как тут не вспомнить анекдот про Рабиновича, который эмигрировал в Израиль, но продолжил читать советские газеты.