я

Что-то не нравится мне этот гусь



Упорное пропихивание на пост главы ДНР, мягко говоря, чудаковатого МММ-лохоторонщика Дениса Пушилина, по-моему, уже в какие ворота не лезет. И я не могу понять, для чего это делается, учитывая его околонулевой рейтинг и скандальную "репутацию". Сегодня Дениска в очередной раз отличился, заявив, что Россия якобы "гарантировала повышение уровня жизни в ДНР после выборов", то есть, надо понимать - в случае его "избрания". Пресс-секретарю президента РФ Пескову уже пришлось дезавуировать это заявление, сказав, что ни о каких подобных гарантиях он не слышал.
Источник.

В общем, любому понятно, что этот тип будет дискредитировать не только ДНР, но и Россию, а авторитет власти среди местного населения при таком президенте упадет ниже плинтуса. Интересно, кому и зачем, кроме Киева, это нужно? И на чьей стороне играют те, кто хотят сделать из этой пешки донецкого ферзя?
promo vikond65 июнь 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
нет, но как утверждает большая часть СМИ, Трампа американцам выбрали русские хакеры. Я конечно разработчик, а не безопасник, но примазаться мне это не мешает.

/про "мы им выбрали" это сарказм был на тему политики -- не более/.

Живу в Сибири (Томске), если что.
Понял. Просто я сегодня почти не спал и соображаю, соответственно, туго.
А про наших хакеров - это да. Хочется выйти во двор и заорать во всю глотку: "Горжусь Россией!!!" Потому что если мы настолько сильны, что можем напрямую влиять на итоги американских президентских выборов - значит Великий Кормчий всё делает правильно. Как тут не вспомнить анекдот про Рабиновича, который эмигрировал в Израиль, но продолжил читать советские газеты.