я

Что-то не нравится мне этот гусь



Упорное пропихивание на пост главы ДНР, мягко говоря, чудаковатого МММ-лохоторонщика Дениса Пушилина, по-моему, уже в какие ворота не лезет. И я не могу понять, для чего это делается, учитывая его околонулевой рейтинг и скандальную "репутацию". Сегодня Дениска в очередной раз отличился, заявив, что Россия якобы "гарантировала повышение уровня жизни в ДНР после выборов", то есть, надо понимать - в случае его "избрания". Пресс-секретарю президента РФ Пескову уже пришлось дезавуировать это заявление, сказав, что ни о каких подобных гарантиях он не слышал.
Источник.

В общем, любому понятно, что этот тип будет дискредитировать не только ДНР, но и Россию, а авторитет власти среди местного населения при таком президенте упадет ниже плинтуса. Интересно, кому и зачем, кроме Киева, это нужно? И на чьей стороне играют те, кто хотят сделать из этой пешки донецкого ферзя?
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
торги. По условиям впихивания огрызков назад в Украину.

ПыСы
Предвосхищая ваши вопросы:
Да, я считаю, что в данный момент наши правители ничуть не горят желанием получить это обратно. Точнее, желают, но при том, что РФ выплатит приличную компенсацию за разрушения и на восстановление (а реально для попилинга). И торги будут жаркие.
И ДА, я еще в 2005-м считал и считаю сейчас, что Донбасс РФ ни целиком ни тем более кусочком нахрен не нужен. Ибо там нет ничего, чего бы не было в РФ. Ну а считать, что капиталисты (ваши вкупе с нашими) будут "строить народные республики" (где слово "народные" имеет реальный смысл, а не декорация) могут только клинические идиоты. К сожалению таких на Донбассе 4 года назад оказалось слишком много, а "хозяин Донбасса" Ахметов, увы не политик от слова "совсем". Иначе все решилось бы еще весной 14-го как в Харькове или Днепре.

Пардон не дописал.
Зачем же РФ влезла на Донбасс? Именно, чтобы было шило у Украины в заднице.
То, что нынче Донбасс прикрывает "Крымняш" на Донбассе понимают ВСЕ, даже самые "упоротые ватники", что, естественно, не мешает им люто ненавидеть как Украину, так и предавшую их РФ.

Edited at 2018-10-11 05:48 pm (UTC)