я

Что-то не нравится мне этот гусь



Упорное пропихивание на пост главы ДНР, мягко говоря, чудаковатого МММ-лохоторонщика Дениса Пушилина, по-моему, уже в какие ворота не лезет. И я не могу понять, для чего это делается, учитывая его околонулевой рейтинг и скандальную "репутацию". Сегодня Дениска в очередной раз отличился, заявив, что Россия якобы "гарантировала повышение уровня жизни в ДНР после выборов", то есть, надо понимать - в случае его "избрания". Пресс-секретарю президента РФ Пескову уже пришлось дезавуировать это заявление, сказав, что ни о каких подобных гарантиях он не слышал.
Источник.

В общем, любому понятно, что этот тип будет дискредитировать не только ДНР, но и Россию, а авторитет власти среди местного населения при таком президенте упадет ниже плинтуса. Интересно, кому и зачем, кроме Киева, это нужно? И на чьей стороне играют те, кто хотят сделать из этой пешки донецкого ферзя?
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Ну, ясно же, что Пушилина двигает не Ахметов, а совсем другие люди. Причем - не из Украины, а из России. Меня удивляет лишь то, что они не смогли (или почему-то не захотели) найти менее дурацкую кандидатуру. Например, - договориться с Губаревым, который, конечно, тоже далеко не идеал, но на фоне Пушилина смотрится более пристойно.
Пушилин более скользкий тип, поэтому более подходит на роль конфедерата. Губарев на это не пойдет. Не Ахметов продвигает, но я уверен, что с такими как он очень даже советуются. Его предприятия играют до сих пор большую роль в экономике региона.
Когда у человека большими буквами на лбу написано, что он скользкий тип, это не достоинство, а недостаток. Такой тип способен только опошлить, дискредитировать и превратить в посмешище любую идею, за которую он будет выступать, будь то идея конфедерации или какая-то другая.