я

Что-то не нравится мне этот гусь



Упорное пропихивание на пост главы ДНР, мягко говоря, чудаковатого МММ-лохоторонщика Дениса Пушилина, по-моему, уже в какие ворота не лезет. И я не могу понять, для чего это делается, учитывая его околонулевой рейтинг и скандальную "репутацию". Сегодня Дениска в очередной раз отличился, заявив, что Россия якобы "гарантировала повышение уровня жизни в ДНР после выборов", то есть, надо понимать - в случае его "избрания". Пресс-секретарю президента РФ Пескову уже пришлось дезавуировать это заявление, сказав, что ни о каких подобных гарантиях он не слышал.
Источник.

В общем, любому понятно, что этот тип будет дискредитировать не только ДНР, но и Россию, а авторитет власти среди местного населения при таком президенте упадет ниже плинтуса. Интересно, кому и зачем, кроме Киева, это нужно? И на чьей стороне играют те, кто хотят сделать из этой пешки донецкого ферзя?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Пушилин более скользкий тип, поэтому более подходит на роль конфедерата. Губарев на это не пойдет. Не Ахметов продвигает, но я уверен, что с такими как он очень даже советуются. Его предприятия играют до сих пор большую роль в экономике региона.
Когда у человека большими буквами на лбу написано, что он скользкий тип, это не достоинство, а недостаток. Такой тип способен только опошлить, дискредитировать и превратить в посмешище любую идею, за которую он будет выступать, будь то идея конфедерации или какая-то другая.